子育て・グッズ そろそろ10ヶ月になるのでなったら3回食になります😋保育園も始まりまし… そろそろ10ヶ月になるので なったら3回食になります😋 保育園も始まりました🌸 そろそろ仕事は始めますが 求職中なので短時間保育園です☺︎ 標準保育に伸ばせると聞いたことありますが どーなのか分かりません💦 そこで、お仕事してるママさん フルでも週2日3日でもいいですが 1日のスケジュール教えてください😣 今のところまだ2回食で 朝はあげてないのでまだ余裕はありますが 3回食になったら…と考えると余裕が😱 家事、子どもの事、自分の事 スケジュール教えてください✨ 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 保育園 家事 求職 えむ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント