※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tf*
産婦人科・小児科

岡崎市の皮膚科で、ウィングタウンから10分圏内にオススメありますか?さいとう皮膚科と亀井ぬまたクリニックの予約取りやすさについて教えてください。

岡崎市の皮膚科でオススメ教えてください!
ウィングタウンから10分圏内が理想です。
さいとう皮膚科と亀井ぬまたクリニック行かれてる方どうですか?
予約取りやすいところだと助かります!

コメント

a...

さいとう皮膚科は私が小さな頃に行ってました‼︎予約は専用電話で出来るので、それで行けば時期にもよりますが、そんな長い時間待った事ないです💦

• tf*

tf*

回答ありがとうございます!
    先生の対応などいかがですか?
    ネットでの口コミが良くないのも見かけるので💦

• 4月12日
  • a...

a...

んーすんごい親身になってくれる感じではなくて…おじいちゃん先生です😅
    結構あっさりチャチャっと終わる感じなので合わない人はいると思います💦

• 4月12日
  • tf*

tf*

そうなんですね!
    家の付近が昔から続いてるおじいちゃん先生の病院ばかりなのである程度割り切っているのですが、近場を取るか先生との相性で選ぶか…参考になりました😌

• 4月12日
ママリ

亀井さんは態度のえらそうなさばさばしたおじいちゃん先生です!
前に乳児湿疹で受診した時、こんな着せとるからだわ!あーだこーだと叱られました💦こちらから質問とかできる雰囲気ではありませんでした。
10月でしたが、コンビ肌着とカバーオールの2枚でしたし、叱られるほど厚着とは思えず、看護師さんも苦笑い的な感じでした😅

さいとうさんは亀井さんに比べたらだいぶ優しいです😊際立って優しいわけではないですが普通な感じです!

• tf*

tf*

回答ありがとうございます!
    実は私も妊娠前に一度受診したことがあります。
    生理がきてなくて妊娠してるかもと伝えたら「本当に妊娠してるんか?」と聞かれたり、症状をあまり聞かれずにあっという間に診察が終わりそうだったのでこちらから質問したり、なんだかなぁ…と言う印象でした😅

おじいちゃん先生って叱る人いますよね💧
    家の周りが昔から続いてるおじいちゃん先生の病院ばかりです😓
    さいとう皮膚科の方が近いので、普通との事で候補に入れようと思います!
    ありがとうございました☺️

• 4月12日