妊活 妊活始めて9ヶ月。なかなか来てくれない赤ちゃん。なるべくストレスた… 妊活始めて9ヶ月。なかなか来てくれない赤ちゃん。。なるべくストレスためないように、考えすぎないように過ごしていてもとても難しく…自分の波が激しい日々。 この前みんなで撮った写真を見てビックリ。。 自分の顔がドギツすぎる💦😂完全ストレスたまってる顔してる😂🤣こんな怖い顔してちゃ、赤ちゃんも来てくれないわ🤣😂 という、嘆きでした🙏 赤ちゃんほしいと思ってる家庭、みんなに赤ちゃん来てくれますように🙏🙏🙏 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 1 赤ちゃん 写真 妊活 家庭 おとえ(5歳8ヶ月, 10歳) コメント ろーず♡ 私もゆるく3人目妊活中です。最後の文がなんだか応援されてるように思えたのでコメントしました♡ お互い授かるといいですね👶✨ 4月12日 おとえ そういってもらえて嬉しいです! お互い授かりますように♥️ 4月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント