昨日送ったLINEが既読無視されてしまいました。忙しいのかもしれませんが、今日の質問なので気になります。嫌われているのか心配です。
ご近所のママさんに昨日夕方送ったLINEを
既読無視されてるー(笑)
忙しいのかもしれないけど
今日のことの質問文だし。。。
嫌われてるのかな?(・∀・)
- あろは(5歳2ヶ月)
コメント

ana*
返事し忘れではないですか!?(><)
私もすっっかり忘れてしまっていて焦ることあります(´×ω×`)

S
たまに平気で既読無視する人いますよね!無視というか返さないことに抵抗がない人😒見る目変わっちゃいます(笑)私なら忙しくてすぐ返せなくてもその日のうちに返します😱普通は嫌いでも返事はすると思うのでただ忘れているだけだとは思いますが…😱
-
あろは
すいません
そういう私もよく既読スルーしてしまいます😱
とりあえずみて手があいたら返そうと思ってたら
忘れてそのまま数日、、、とか。。。
なので人のこと言えないですが💦
最近その近所ママの子供とうちの子供が不仲なので
そのせいで無視されてるのかなーと思って💦💦- 4月12日

はむはむ
子持ちだと早い人は21時とかに寝てしまう人もいますし、寝落ちしちゃったり小さい子がいると返信することさえも出来ず...ってことありますよね😅💦
朝はバタバタ忙しいでしょうし...。
緊急性のあるものでしたら、もう一度LINEを送ってみたらいかがでしょうか?
私は昔からLINEの返信など文字を打つのが煩わしくて、後で返信返そうと思ってると忙しくて忘れてしまったりすることが多々あります😥
なので個人的には電話とかの方が助かりますー!(笑)
-
あろは
私も9時に寝落ちよくします😂
そのかたは小さい子供さんいらっしゃらないんですが
お仕事が忙しそうで💦
今日のことですが
学校での待ち時間子供なにさせとく?家に帰らす?という、、、他愛のないそのまで重要でもない内容で😂
でも無視されてるしーってなんだかモヤモヤです💦- 4月12日

れんこん
私もたまにLINEはとりあえず見るけど、バタバタしてて返し忘れることあります!!
-
あろは
そういう私もよくあるので
人のこと言えないのですがー😂😂
でも今日のことの質問文だし
そういうときは私はスルーしないので💦
なんだかモヤモヤです💦- 4月12日

ゴルゴンゾーラ
私もよく忘れてて既読スルーしてます💦
1週間とか😂
今日のことなら催促してもいいと思います!
-
あろは
そういう私もですー😂
お仕事忙しい方だし
他愛のない質問文だったので
催促したらしつこいかなーとも。。。- 4月12日

まっくぶー
他愛もない質問なら、後で返そうとして忘れられたりしてるんじゃないですかね?
私は、急ぎの時は電話するし、いつ返事くれてもいいこと/返事なくてもいいことをLINEで使いますね。自分が時間あればすぐ返しますが、そうじゃないときはタイムラグはどうしても出ちゃいますね💦ずっとスマホ見てるわけじゃないんで
あろは
そうなんですかね(・∀・)
そういう私も読んであとで返そうと思ってそのまま忘れて、、、と既読スルーよくしてしまうので
自業自得なのですが😫(笑)