あき
行った方がいいと思います⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
🐶💗
3週間ではまだまだですよ!半年くらいで産前より体重減ってて喜びました😊1人目なので、2人目の時は私もわかりませんが😂
ママ
私は2人目産んで、3ヶ月で元の体重に戻りました!
まだ3週間とのことなので、これから減るかもしれないですよ!
夏色
2人目落ちなかったです😭
1人目からプラス7キロのまま3人目妊娠中です💦💦
すでに10キロは増えてるので、ほんとにやばいです😣
産後半年以内に骨盤矯正は行ったほうがいいみたいです✨✨
あき
行った方がいいと思います⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
🐶💗
3週間ではまだまだですよ!半年くらいで産前より体重減ってて喜びました😊1人目なので、2人目の時は私もわかりませんが😂
ママ
私は2人目産んで、3ヶ月で元の体重に戻りました!
まだ3週間とのことなので、これから減るかもしれないですよ!
夏色
2人目落ちなかったです😭
1人目からプラス7キロのまま3人目妊娠中です💦💦
すでに10キロは増えてるので、ほんとにやばいです😣
産後半年以内に骨盤矯正は行ったほうがいいみたいです✨✨
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園でのモヤモヤ聞いて下さい🙇♀️ 田舎の保育園で、保育園をでて駐車場までに、大きな畑があります。春〜秋はお米をしてて、今は耕してるだけの畑です🌾※保育園とは関係ない人の畑です。 さっきお迎えに行った時に、 …
今、妊娠8ヶ月目で、アラフォー、田舎に移住して1年が経とうとしているのですが、田舎暮らしに慣れません。 私は東京から旦那さんの都合で東北に移住して、今まで在宅ワークで車がなく、お買い物も旦那さんについてきて…
不安症について詳しい方、ご回答やアドバイスをお願いします。産後というか、結婚したあたりから、ずっと不安な気持ちが続いていて、家族には異常だと言われます。 例えば、下記のようなことです。 ・旅行で都心に行く→防…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント