コメント
退会ユーザー
激戦区ではないなら仕事を探すのは先に保育園申し込んで慣らし保育が終わってからでもいいかなと思います🙂
求職期間として預けられる期間がどのくらいかにもよると思いますが💦
退会ユーザー
激戦区ではないなら仕事を探すのは先に保育園申し込んで慣らし保育が終わってからでもいいかなと思います🙂
求職期間として預けられる期間がどのくらいかにもよると思いますが💦
「保育園」に関する質問
マンション購入について迷っているのでご意見ください😭 中古マンション3600万(築2年) 駅から徒歩5分 徒歩圏内に 大型ショッピングモール、保育園、小学校、小児科 などありとても環境は整っています 諸費用こめて3900…
保育園、幼稚園の送迎やお仕事をしながら、二重切開や眼瞼下垂の手術された方いませんか?? 目の開きが左右で違うのが気になってて、手術したいのですが、毎日子どもの保育園の送迎や仕事があって目の腫れをどう周りに…
4歳差育児が始まって1ヶ月経っているのですが、四年ぶりの育児はほとんど記憶がなく初心者と同じでまだ試行錯誤中です🥲 1ヶ月になる娘がいるのですが、沐浴をどのタイミングでさせたらいいかまだ悩んでます。上の子が保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
綺羅
求職期間は3ヶ月でした!
そしたら先に保育園申し込みでも良さそうですね!ありがとうございます!