子育て・グッズ 専業主婦で子供が1歳になったら働こうと思っています!激戦区ではないの… 専業主婦で子供が1歳になったら働こうと思っています! 激戦区ではないので保育園に入れると思うのですが、求職はいつごろ開始したらいいのでしょうか? 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 保育園 1歳 専業主婦 激戦区 求職 綺羅(2歳10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 激戦区ではないなら仕事を探すのは先に保育園申し込んで慣らし保育が終わってからでもいいかなと思います🙂 求職期間として預けられる期間がどのくらいかにもよると思いますが💦 4月12日 綺羅 求職期間は3ヶ月でした! そしたら先に保育園申し込みでも良さそうですね!ありがとうございます! 4月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
綺羅
求職期間は3ヶ月でした!
そしたら先に保育園申し込みでも良さそうですね!ありがとうございます!