コメント
ミロク
ちょっと遠いですが日進のプライムツリーの赤ちゃん本舗は測ってくれましたよ~😊
あとは長久手のイオンとかですかね🤔
遠いとこばかりですみません💦
ママリ
トイザらスはお近くにないですか?
はかってもらえますよー😊
-
あるぱかさん
検索したんですが、トイザらスもなくって😣
と思ったら、下の方が教えてくださったベビザラスなら行けそうです!
ありがとうございます!- 4月12日
つぶら
名古屋市西区にあるヨシヅヤ名西店(めいせいてん)にあるベビザラスはおススメです😊
店員さんが足のサイズを測ってくれて、種類もたくさん置いてあります✨
息子のファーストシューズもここで買いました😊
-
あるぱかさん
ベビザラス一度行ってみたかった!
西区にあったとは!
ありがとうございます!- 4月12日
咲や
ナゴヤドームイオンの機械で息子の足を測った事がありますが、子供はあまり正確には測れないそうです
簡易測定なら店員さんに頼めば赤ちゃん本舗やイオンなど子供靴売り場で測ってもらえますよ
松坂屋は瞬足も取り扱っていますので、探せば安い物もあると思います
-
あるぱかさん
そうなんですねー!
測れる機械があることすら知らず💦
百貨店は高いのしかないと思ってました😱
探してみたいと思います!
ありがとうございます。- 4月12日
まままま
ゲンキキッズ、足を機会に乗せるだけでサイズ測定してくれます!
イオン新瑞橋、ららぽーと、ヒルズウォークにお店あるはずです🙆🏻♀️
うちも2回百貨店で購入しました。
2回目に購入後、ゲンキキッズにたまたま行き靴を見た店員さんがきつそう😅と一言…
百貨店の店員さんの言葉を信じて購入したら、かなりぴったりサイズ買ってしまったようでした😢
ゲンキキッズの店員さん、測定だけでもとても親切にしてくれます!
うちは次買うなら、ゲンキキッズかなと思っています。
機会があれば行ってみて下さい😊💕
靴のメーカーですが、イフミーはお手頃価格な割にとても良い靴のようです!
イフミーは、イオンでも販売していると思います。トイザらスでも見かけました!
-
あるぱかさん
ゲンキキッズ 検索してみました。
すごく良さそうですね!
気になります!
イフミーも良いと聞いたことあります。見てみます。
ありがとうございました😊- 4月12日
にゃーmama💓
イオン直営の方のグリーンボックスっていう靴屋さんが足を測ってもらえるって聞いた事あります!!
うちの近くのイオンのグリーンボックスはニューバランスやイフミーなどたくさん種類もありました(*´∀`)
-
あるぱかさん
グリーンボックス初めて聞きました!
調べてみます。
ありがとうございます😊- 4月13日
あるぱかさん
プライムツリー行ってみたいです😣
もっと近くにあったらな。
教えていただきありがとうございます😊