コメント

sooooooo
うちの子はトーマス大好きなのでトーマスのDVD見せたり、お菓子食べさせてます( ¨̮ )

はじめてのママリ
チャイルドシートのせますよね??うちの子はだいたい車で寝てくれるのでその間に行けるだけ進んで、起きたら途中で休憩したり、ぐずったらお菓子あげたりしてます😊
-
アボカド
チャイルドシートのせます!起きたら休憩するのですね😃寝てくれたらいいなー😅お菓子必須ですね!ありがとうございます(^^)- 4月12日

れんれん
うちはいないいないばあが好きなのでDVDエンドレスにかけて、それでもダメならおやつあげてます😳
-
アボカド
いないいないばぁのDVD、買おうか迷っていました😊おやつ多めに持っていきます!ありがとうございます(^^)- 4月12日

結優
DVDの機能がないので最悪YouTubeのお世話になってます。
-
アボカド
YouTubeもありですね!ありがとうございます(^^)- 4月12日

ホビット
うちは音楽好きなのでゲオとかでCD借りて童話とかいないいないばあとかの歌借りて聞かせてます❗あとはお菓子ですね(笑)

退会ユーザー
うちは乗ってると寝るので寝たら寝せといて起きたら水分補給とかDVD見せたりお菓子あげたりですね!

アボカド
ありがとうございます😊参考になります!
アボカド
トーマス、うちの子も好きです!DVDいいですね😊お菓子も好きなものを持っていきます!ありがとうございます(^^)