※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アボカド
お出かけ

初めて娘と車で片道2時間半かかる場所へ遠出します!義実家と同乗するの…

初めて娘と車で片道2時間半かかる場所へ遠出します!義実家と同乗するので、娘が飽きて泣いたりしないか心配です😳お子さんと車で遠出するとき、どんな工夫をしていますか?

コメント

sooooooo

うちの子はトーマス大好きなのでトーマスのDVD見せたり、お菓子食べさせてます( ¨̮ )

• アボカド

アボカド

トーマス、うちの子も好きです!DVDいいですね😊お菓子も好きなものを持っていきます!ありがとうございます(^^)

• 4月12日
はじめてのママリ

チャイルドシートのせますよね??うちの子はだいたい車で寝てくれるのでその間に行けるだけ進んで、起きたら途中で休憩したり、ぐずったらお菓子あげたりしてます😊

• アボカド

アボカド

チャイルドシートのせます!起きたら休憩するのですね😃寝てくれたらいいなー😅お菓子必須ですね!ありがとうございます(^^)

• 4月12日
れんれん

うちはいないいないばあが好きなのでDVDエンドレスにかけて、それでもダメならおやつあげてます😳

• アボカド

アボカド

いないいないばぁのDVD、買おうか迷っていました😊おやつ多めに持っていきます!ありがとうございます(^^)

• 4月12日
結優

DVDの機能がないので最悪YouTubeのお世話になってます。

• アボカド

アボカド

YouTubeもありですね!ありがとうございます(^^)

• 4月12日
ホビット

うちは音楽好きなのでゲオとかでCD借りて童話とかいないいないばあとかの歌借りて聞かせてます❗あとはお菓子ですね(笑)

うちは乗ってると寝るので寝たら寝せといて起きたら水分補給とかDVD見せたりお菓子あげたりですね!

アボカド

ありがとうございます😊参考になります!