コメント
ままり
幸せな、贅沢な悩みですね!
ayaka
それはそれで上の子の宿命ですね笑 うちも兄妹ですが、いまだに赤ちゃん返りがすごいです💦
-
にゃにーママ🐰
コメントありがとうございます❗️
宿命❗️❗️笑
ほんとそうですよね💦
赤ちゃん返り、覚悟しておきます💦💦- 4月12日
退会ユーザー
私も昨日それで泣いちゃって😫
普段セルフで寝させるのですが久しぶりに横抱っこして息子の顔をじ〜っくり見ながら寝かせました…
こんなにゆっくり抱っこできる時間取ってあげられないのだろうかって思ったらもう涙が😂
-
にゃにーママ🐰
共感コメントありがとうございます❗️
私もなかなかゆっくりふたりで過ごせないなぁと思うと自然と涙が😭
ほんと幸せな悩みですよね💦💦- 4月12日
退会ユーザー
予定日いっしょです꒰ ♡´∀`♡ ꒱
うちも待望の女の子です✨
甘えさせてあげられないなーと思いつつ上の子はどんどんパパっ子になって行きました😂
でも上の子も下の子も可愛いですし、きょうだいの絡みに本当に癒されます✨
身体しんどいですが、お互いマタニティ生活ラスト楽しみましょうね💕
-
にゃにーママ🐰
予定日一緒なんですねー✨✨✨
うちも息子はパパっ子なので、このまま赤ちゃん産まれてもパパっ子でいてねー❗️とも思ってます😂
臨月入って少し身体がしんどくなってきましたが、残りのマタニティライフ楽しみましょう☺️❤️- 4月12日
Kmama
あたしも明日から正産期です🥰
待望の第二子です😭😭
上の子もう大きいので寂しさよりも早く抱っこさせてあげたいと気持ちが大きいです💕💕
-
にゃにーママ🐰
予定日一緒なんですねー✨✨✨
上のお兄ちゃんが6歳だと、すごい抱っことかしてくれそうですねー😍💕💕- 4月12日
Ellieღ
その気持ちもう何年も前ですが経験しました!🤣
上二人が年子なので次男が生まれる時は1歳7ヶ月位でたった1週間の辛抱なのに上の子と離れて寝過ごすのは悲しいというか寂しいというか!
退院したら思いっきり抱きしめてあげてください😁❤
-
にゃにーママ🐰
入院中とかほんといろいろ心配不安になってしまいます😣😣😣💦
今も退院してからもいっぱい抱きしめます❗️❗️- 4月12日
みか
同じくです❕
寂しい思いさせちゃうなーって思いつつちゃんとパパと寝れるかなぁとかって思っていると昨日「パパと寝る練習する」と自分から言ってきてくれ、そのまま朝まで寝てくれたのを見て安心しましたがなんだか寂しく感じちゃいました😂
でもお兄ちゃんになる練習してくれてるのかなと成長感じた瞬間でもありました☆彡
私の方が入院中会いたくならないか心配なほどです(笑)
あと少しなので毎日ギューってしてあげます❤
-
にゃにーママ🐰
息子さん頼もしいですね👏😍💕💕
私も入院中に息子が会いに来ても帰り際泣かれたらどうしようとかいろいろ心配不安で😭😭😭
私まで泣いちゃいそうです😭😭😭
私も毎日いっぱい遊んであげようと思います❗️- 4月12日
にゃにーママ🐰
ほんと、贅沢な悩みですよね😂
産まれてからもこの気持ちを忘れちゃいけませんね😣