コメント

ママリ
普通に汚れたら浸けちゃってます(^^)

ぜろ
うちは新生児の頃からワイドハイター普通に使ってます🙂
食べこぼしなら食器洗剤か油汚れに強い洗剤で洗ってオキシ漬け?すれば落ちると思います🤔
-
yuyumama
なるほど!さっそくやってみます!
- 4月12日
ママリ
普通に汚れたら浸けちゃってます(^^)
ぜろ
うちは新生児の頃からワイドハイター普通に使ってます🙂
食べこぼしなら食器洗剤か油汚れに強い洗剤で洗ってオキシ漬け?すれば落ちると思います🤔
yuyumama
なるほど!さっそくやってみます!
「子育て・グッズ」に関する質問
9ヶ月の赤ちゃんが、マジックテープの繊維を飲み込んでしまったかもしれません💦 写真のもので、繊維の写真は左下です。1.2ミリの物なのですが、、 ガジガジしていて、気づいたら床にこの繊維が10本くらい落ちていました😭…
2歳半の息子がぜーんぜん自分でご飯を食べてくれません😮💨 食べるのは自分が好きなもの(にんじん、ブロッコリー、フルーツ、、、など)です。 おかずや白米はまず自分で食べません🫠 具材をフォークで刺したり、スプーンで…
2歳2ヶ月のママです。 今日、2歳児健診に行ってきました。 息子にとっては初めての集団での遊びだったのですが、親子体操や紙芝居など、じっとしてられず歩き回ったり、逸脱したり…。周りの子供達に馴染むことなくママの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuyumama
やってみます!ありがとうございます!