お仕事 保育園通いながら正社員求職中の方、お仕事見つかりましたか?資格ないので難しいです…同じ状況の方いますか? 保育園通わせながら正社員で探してる求職中の方お仕事見つかりましたか? 私は資格もないので全然見つかりません…同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 1 保育園 資格 正社員 求職 もこ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント やゃ 私も見つからず… 1度生保レディで正社員になりましたが激務過ぎて身体と精神を病んだので、1番下が4、5歳くらいになってある程度手が離れるまで正社員は諦め気味です😭 4月12日 もこ そうなんですね…生保レディの求人みたら結構いい事書いてあるなって思ったんですけどね😭 お互い早く見つかるといいですね😭 4月12日 やゃ 大手なので、福利厚生はしっかりしているんですよ。 子供の急な熱とかでも休み取れますし。 ただ、ノルマがあるのと、駐車場代やノベルティ、等自己負担なのと、土日もお客様都合で出勤しなければならず、残業もほぼ毎日で💦 私には無理でした😭 4月12日 もこ 子育てしてるとそれは厳しいですね😭絶対私も出来ないです… 4月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこ
そうなんですね…生保レディの求人みたら結構いい事書いてあるなって思ったんですけどね😭
お互い早く見つかるといいですね😭
やゃ
大手なので、福利厚生はしっかりしているんですよ。
子供の急な熱とかでも休み取れますし。
ただ、ノルマがあるのと、駐車場代やノベルティ、等自己負担なのと、土日もお客様都合で出勤しなければならず、残業もほぼ毎日で💦
私には無理でした😭
もこ
子育てしてるとそれは厳しいですね😭絶対私も出来ないです…