コメント
やゃ
私も見つからず…
1度生保レディで正社員になりましたが激務過ぎて身体と精神を病んだので、1番下が4、5歳くらいになってある程度手が離れるまで正社員は諦め気味です😭
やゃ
私も見つからず…
1度生保レディで正社員になりましたが激務過ぎて身体と精神を病んだので、1番下が4、5歳くらいになってある程度手が離れるまで正社員は諦め気味です😭
「求職」に関する質問
旦那が求職中は、私は扶養からはずれている状態ですよね? 旦那が就職し、扶養に入るのですが、それは私のパート先には言わなければなりませんか? 私の収入も、全然103万以下で、いままでどうり何もかわりありません。 …
求職活動で園に2歳と4歳預けてます 未満児の子は親が休みの日は預けないように家でみてくださいって姿勢の園で、私がインフルで辛いので上の子は1号なので早帰りで家にいるけど下の子だけ預けるってありですか?
至急お願いします😭 求職活動申告書に民生委員の方からサインしてもらうのに、名前と連絡先は聞いたのですが..その方に電話をかけても知らない番号からだからなのか電話に出てくれません😭😭 この場合どうすればいいのでし…
お仕事人気の質問ランキング
もこ
そうなんですね…生保レディの求人みたら結構いい事書いてあるなって思ったんですけどね😭
お互い早く見つかるといいですね😭
やゃ
大手なので、福利厚生はしっかりしているんですよ。
子供の急な熱とかでも休み取れますし。
ただ、ノルマがあるのと、駐車場代やノベルティ、等自己負担なのと、土日もお客様都合で出勤しなければならず、残業もほぼ毎日で💦
私には無理でした😭
もこ
子育てしてるとそれは厳しいですね😭絶対私も出来ないです…