※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もこ
お仕事

保育園通いながら正社員求職中の方、お仕事見つかりましたか?資格ないので難しいです…同じ状況の方いますか?

保育園通わせながら正社員で探してる求職中の方お仕事見つかりましたか?
私は資格もないので全然見つかりません…同じような方いらっしゃいますか?

コメント

やゃ

私も見つからず…
1度生保レディで正社員になりましたが激務過ぎて身体と精神を病んだので、1番下が4、5歳くらいになってある程度手が離れるまで正社員は諦め気味です😭

• もこ

もこ

そうなんですね…生保レディの求人みたら結構いい事書いてあるなって思ったんですけどね😭
    お互い早く見つかるといいですね😭

• 4月12日
  • やゃ

やゃ

大手なので、福利厚生はしっかりしているんですよ。
    子供の急な熱とかでも休み取れますし。
    ただ、ノルマがあるのと、駐車場代やノベルティ、等自己負担なのと、土日もお客様都合で出勤しなければならず、残業もほぼ毎日で💦
    私には無理でした😭

• 4月12日
  • もこ

もこ

子育てしてるとそれは厳しいですね😭絶対私も出来ないです…

• 4月12日