コメント
ずーこ
迷いますよね😅
2日たまると干しきれないのでどんよりした天気ですが朝一で洗濯して外干し中です🙂
出かけるときは取り込んで部屋干しします💡
にゃんぴー
午前中降るかと思ってて朝から暖房して部屋干ししてます🙆
*Nao_o*
既にちょこちょこパラパラしているので、夜洗濯する予定です🐤
ずーこ
迷いますよね😅
2日たまると干しきれないのでどんよりした天気ですが朝一で洗濯して外干し中です🙂
出かけるときは取り込んで部屋干しします💡
にゃんぴー
午前中降るかと思ってて朝から暖房して部屋干ししてます🙆
*Nao_o*
既にちょこちょこパラパラしているので、夜洗濯する予定です🐤
「洗濯」に関する質問
実家に急遽再避難しました。(隣の家が大規模リフォームの為) 元々実家は汚屋敷で実家住まいの時は麻痺してましたが、同棲→結婚で実家を離れて自分が主導になった途端に実家が凄く汚く感じてしまいました。(自分も完璧なわ…
旦那の日々注意したくなる行動で物申したいことってなにがありますか?笑 我が家はトイレットペーパーの芯の放置 飲みかけのペットボトルの放置 床に落ちたゴミを拾わない 干した洗濯物しわしわ ごはん食べた後に使ったティッシュ…
これって私だけが悪いの? 育休中の旦那。 朝も8時ごろ起きて次男の幼稚園送迎はしてくれます。 朝は6時に起きて、 子供たちのご飯の支度、洗濯干す、洗い物までバタバタ終わらせます。 その後は昼寝を1時間半から2時間…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆーゆー
なるほど🙄そしたら今から回しちゃいます❗️