※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あられ
子育て・グッズ

夜中に体を動かして寝不足です。同じ経験の方いますか?

夜泣きしてるってわけでもなく起きてる訳でもない、でも寝て4時間後くらいからずっともぞもぞもぞもぞ体動かしてます。
おっぱいあげれば少しの間落ち着くけどまたちょっとすると同じ感じです。

おかげで寝不足で寝不足で( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )

同じようなお子さんいますか?

コメント

まーみー

泣いてるわけではないんですよね?
もしかして寝ぼけて動いてるだけじゃないですか?
うちの子の場合ですが、寝たと思ってモニターで見てるとタオル持って振り回してるから起きてる?と思いましたが、目はしっかりつぶってました😂
様子見て、泣いてなければ放置でいいと思いますよ〜

• あられ

あられ

うちも目はしっかりつぶってます😂
    ただ寝ぼけてるだけなんですかね!
    気にしないようにしてみます!笑

• 4月12日
ままり

同じでした!!!
モゾモゾするから気になってこっちはねれないし、おっぱいあげたらまた少し寝てくれるからあげてましたが、9ヶ月の時にRSになって息子がおっぱい拒否の時期があり、卒乳という形になったんてすが、モゾモゾはするくせにおっぱいのまない。だったのでモゾモゾしててもほっておいたらいつのまにかそのまま朝まで寝るようになりましたよ😄

• あられ

あられ

そうなんですよねー!泣いてるわけでもないし放置しとけばいいのかもだけど気になっちゃいますよね😓
    でもやっぱ下手に構うよりある程度放置の方いいんですね!

• 4月12日