妊娠・出産 皆さんのバースプラン教えてください(*^^*)出産時、産後、その他の3つ… 皆さんのバースプラン教えてください(*^^*) 出産時、産後、その他の3つに分かれているのですが、参考までに聞きたいです。 よろしくお願いします(´Д` ) 最終更新:2016年2月29日 お気に入り バースプラン 産後 出産時 さぁやんママ(8歳, 18歳, 21歳, 24歳) コメント 退会ユーザー 出産時、主人立ち会い希望、 出産後、カンガルーケアー希望 その他、個室希望、、みたいなこと書きました★ 2月29日 さぁやんママ 回答ありがとうございます(*^^*) 我が家も立ち会い希望します♡ 中々思い付かないですよね。 好きな音楽とかも、それどころじゃ無いだろうな〜って思うし(^^;; 2月29日 おすすめのママリまとめ 体重・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バースプラン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぁやんママ
回答ありがとうございます(*^^*)
我が家も立ち会い希望します♡
中々思い付かないですよね。
好きな音楽とかも、それどころじゃ無いだろうな〜って思うし(^^;;