子育て・グッズ 離乳食の2回食はどのタイミングで始めたらいいのでしょうか? 1ヶ月ほど… 離乳食の2回食はどのタイミングで始めたらいいのでしょうか? 1ヶ月ほど離乳食をやっていたのですが小袋のおかゆを1袋すぐ食べちゃったと昨日ムスメと留守番を頼んだ母から言われもう2回食やれば?とも…。普段の量が足りてなかったのかなと思っちゃいました。 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 離乳食 おかゆ 海里ママ(6歳) コメント ぶらうん 離乳食始めて、1ヶ月たったときに、 毎回完食できてたので、2回食はじめましたー😋 4月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント