妊娠・出産 妊娠15週目で体調が改善してきたけど、まだだるい。二人目で初めての感覚。つわりが終わったら元気になれるか不安。この状態はいつまで続く? 現在15週になりました! すこしずつましになってきてるような気はしますが、まだすっきりしなーい😂 というかぐーたらになれてしまったから体がだるいの? 二人目なんですが、一人目の時どーだったか忘れた😂 つわりが終わったら、またテキパキ動けますかね? なんだかすっきりしないのもなくなるものですか? これは最後まで続いたものですかね。。。 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 2 つわり 妊娠15週目 二人目 体 ままり(1歳11ヶ月) コメント m&m 15週はそんな感じでした! まだなんとなくモヤモヤしてると言うか… 16週後半くらいからスッキリし始めましたよ! 焦らなくても大丈夫だと思います😊 4月12日 ままり あと1週間。。。 スッキリしたいです😂長かったです😂 4月12日 m&m もう少しの辛抱です! 頑張って下さい😭 4月12日 おすすめのママリまとめ つわり・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠15週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
あと1週間。。。
スッキリしたいです😂長かったです😂
m&m
もう少しの辛抱です!
頑張って下さい😭