コメント
K*Smama
令和までお腹の中にいてくれるといいですね(*^ω^*)
絶対イケメンですよ♡
あーちゃん
令和生まれ一緒です⋆*✩⑅◡̈⃝*
楽しみですね😍
出産頑張って下さい!
-
ミドリ
第二子おめでとうございます😊💓令和ベビー楽しみですね〜(*^^*)
- 4月12日
LOCA
あともう少し!楽しみですね😆🌟
-
ミドリ
あっという間にここまで来て、すごく楽しみです☺️💓
- 4月12日
はる
赤ちゃんに令和になってからだよー!ってたくさん話かかけてあげると良いと思います😊
うちの娘は4/11が予定日だったのですが、私は4/2以降に生まれて欲しいと思っており4/1まではまだだよ〜と話しかけ、4/2にはもういつでもいいよ〜と話しかけていたら、4/3に産まれてきました!笑
赤ちゃんに会えるの楽しみですね💗
-
ミドリ
なるほど☺️たくさん話しかけます!
4月頭だと学年も関わってきますもんね💦親孝行な娘さんですね💓
こうなったら連休でもいいので5/1になったらすぐ会いたいです🙌笑- 4月12日
ゆり
私も明日から臨月です!週数近くてコメントさせていただきました!せめて令和まで、ゆっくりお腹にいてね!!💕🥺
-
ミドリ
コメントありがとうございます✨予定日1日違いですかね☺️💓
まだお腹にいてほしいですよね(^_^)お腹重くて大変だけど、あと少し頑張りましょう🥰🥰- 4月12日
あーちゃん
ミドリさんのお腹の赤ちゃーん👶🏻💓
令和までゆっくりママのお腹で遊んだりして過ごしてね🙏💓
令和ベビーちゃん楽しみですね🙌🏻💓
出産頑張ってください⭐️
-
ミドリ
ありがとうございます〜🥰最近1日があっという間に過ぎてしまいます🙌
あーちゃんさんベビーは双子ちゃんなんですね👶💓👶性別も楽しみですね!体に気をつけてください✨- 4月12日
ミーノ
私も今日から臨月です😊💓
同じく令和生まれ希望です!✨
昨日から切迫早産で入院してるのですが…😅
38週5日になったら生まれて欲しいです!笑
-
ミドリ
わ〜予定日同じですね☺️✨なんだか綺麗な響きだし、令和がいいですよね!
入院されているんですね😢ゆっくり過ごしてくださいね!お互い38週5日以降に産まれてくれますように🙏💓- 4月12日
gumigumi
同じく36週目になって同じ予定日なのでコメントさせていただきました💕
私も令和ベビーがいいのと上の子のこともあるので旦那の休みのGW中に、5月1日がベストだよーと話しかけてます(笑)
お互い出産頑張りましょうね😊✨
-
ミドリ
コメントありがとうございます😊💓
そうですよね✨わが家も休日だとちょうどいいので、赤ちゃんに伝わってほしいです(^_^)
もう少しで会えますね!頑張りましょう🌸🌸- 4月12日
ミドリ
コメントありがとうございます☺️お腹すごく重たいけど、あと少し頑張ります✨