※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミドリ
妊娠・出産

臨月に入りました。旦那と義母は赤ちゃんがイケメンになると盛り上がっています。

今日から臨月🙌💓令和になったらすぐにでも出てきてほしい〜〜🥰🥰🥰旦那も義母も「絶対イケメンだよね!」って盛り上がってます(´ω`)

コメント

K*Smama

令和までお腹の中にいてくれるといいですね(*^ω^*)
絶対イケメンですよ♡

• ミドリ

ミドリ

コメントありがとうございます☺️お腹すごく重たいけど、あと少し頑張ります✨

• 4月12日
あーちゃん

令和生まれ一緒です⋆*✩⑅◡̈⃝*

楽しみですね😍
出産頑張って下さい!

• ミドリ

ミドリ

第二子おめでとうございます😊💓令和ベビー楽しみですね〜(*^^*)

• 4月12日
LOCA

あともう少し!楽しみですね😆🌟

• ミドリ

ミドリ

あっという間にここまで来て、すごく楽しみです☺️💓

• 4月12日
はる

赤ちゃんに令和になってからだよー!ってたくさん話かかけてあげると良いと思います😊
うちの娘は4/11が予定日だったのですが、私は4/2以降に生まれて欲しいと思っており4/1まではまだだよ〜と話しかけ、4/2にはもういつでもいいよ〜と話しかけていたら、4/3に産まれてきました!笑
赤ちゃんに会えるの楽しみですね💗

• ミドリ

ミドリ

なるほど☺️たくさん話しかけます!
    4月頭だと学年も関わってきますもんね💦親孝行な娘さんですね💓
    こうなったら連休でもいいので5/1になったらすぐ会いたいです🙌笑

• 4月12日
ゆり

私も明日から臨月です!週数近くてコメントさせていただきました!せめて令和まで、ゆっくりお腹にいてね!!💕🥺

• ミドリ

ミドリ

コメントありがとうございます✨予定日1日違いですかね☺️💓
    まだお腹にいてほしいですよね(^_^)お腹重くて大変だけど、あと少し頑張りましょう🥰🥰

• 4月12日
あーちゃん

ミドリさんのお腹の赤ちゃーん👶🏻💓
令和までゆっくりママのお腹で遊んだりして過ごしてね🙏💓

令和ベビーちゃん楽しみですね🙌🏻💓
出産頑張ってください⭐️

• ミドリ

ミドリ

ありがとうございます〜🥰最近1日があっという間に過ぎてしまいます🙌

あーちゃんさんベビーは双子ちゃんなんですね👶💓👶性別も楽しみですね!体に気をつけてください✨

• 4月12日
ミーノ

私も今日から臨月です😊💓
同じく令和生まれ希望です!✨
昨日から切迫早産で入院してるのですが…😅
38週5日になったら生まれて欲しいです!笑

• ミドリ

ミドリ

わ〜予定日同じですね☺️✨なんだか綺麗な響きだし、令和がいいですよね!
    入院されているんですね😢ゆっくり過ごしてくださいね!お互い38週5日以降に産まれてくれますように🙏💓

• 4月12日
gumigumi

同じく36週目になって同じ予定日なのでコメントさせていただきました💕
私も令和ベビーがいいのと上の子のこともあるので旦那の休みのGW中に、5月1日がベストだよーと話しかけてます(笑)
お互い出産頑張りましょうね😊✨

• ミドリ

ミドリ

コメントありがとうございます😊💓
    そうですよね✨わが家も休日だとちょうどいいので、赤ちゃんに伝わってほしいです(^_^)
    もう少しで会えますね!頑張りましょう🌸🌸

• 4月12日