子育て・グッズ 明日から8ヶ月です!つかまり立ちや伝い歩きもするんですが、同じくらい… 明日から8ヶ月です! つかまり立ちや伝い歩きもするんですが、同じくらいの子を持つ方、普段何して遊んであげてますか(´・_・`)? なんだか退屈そうで…。 雪国なのでまだお散歩もできません…。 最終更新:2016年2月29日 お気に入り 1 つかまり立ち 散歩 ちょこ♡(8歳, 10歳) コメント あんたろう(♡˙³˙) 家のなかでは限界を感じて、支援センターに通ってます❗ 家で遊ぶしかないときは、クッション等でアスレチックもどきを作って遊んでますヽ(・∀・)ノ 2月29日 ちょこ♡ コメントありがとうございます! 支援センターいいですね(;_;)! 自分の車がないからなかなかいけなくて…。 アスレチックもどき! 楽しそうです!!笑 2月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ♡
コメントありがとうございます!
支援センターいいですね(;_;)!
自分の車がないからなかなかいけなくて…。
アスレチックもどき!
楽しそうです!!笑