コメント

いそろく
チューリップの名札とひとくちに言ってもデザインや大きさはバラバラだと思いますので、正直に園に伝えられた方がいいと思います(ㅅ˙ ˘ ˙ )
よくあることでしょうし、きっと怒られないですよ

らっぱっぱ
保育士です!上の方がおっしゃる通り園に言うと新しいのをくださると思います😊
-
ノンタン(ФωФ)
名札、車内に落ちてました💦
ありがとうございました‼️💦
よかった…。- 4月12日
いそろく
チューリップの名札とひとくちに言ってもデザインや大きさはバラバラだと思いますので、正直に園に伝えられた方がいいと思います(ㅅ˙ ˘ ˙ )
よくあることでしょうし、きっと怒られないですよ
らっぱっぱ
保育士です!上の方がおっしゃる通り園に言うと新しいのをくださると思います😊
ノンタン(ФωФ)
名札、車内に落ちてました💦
ありがとうございました‼️💦
よかった…。
「ココロ・悩み」に関する質問
すんごい疲れていて自分の車と間違えて 他人の車のドアを開けてしまいました😱 鍵がかかってないので あれ?掛け忘れたっけと思って ボタンを押したらスライドドアが開いて 中を見て他人の車と気付きました😰 中に人はおら…
専業主婦のかたで。 育児で自分の時間がなかなか取れなくて、夜皆が寝てから 変な時間に携帯見ながらベッドのなかで2時間とか自分の時間作るようになってしまって 朝の4時頃にそんなことをしていたらお腹すいてご飯食べ…
3歳の子どもがママっ子すぎてすごいです。 かわいいけどずっとママママで疲れる時があります😢 ご飯してても1人遊びせず、ずっと隣に来て話かけてきたり 一緒にあそぼ!って言うのでなかなかご飯もできません。 私がトイレ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ノンタン(ФωФ)
さっき車開けたら名札落ちてました‼️(笑)
よかった‼️
すみません😢⤵️⤵️ありがとうございました✨
いそろく
よかったですね(ㅅ˙ ˘ ˙ )