コメント
kr
次の日ならやめた方が良いと思います(>_<)
じゅん525
私が以前行っていたベビマ教室で、教室の前後2日ほどの予防接種はお控えください…と資料に書いてあり、そう口頭でも注意を受けましたよ!
-
natsuki♥️♥️mama
分かりました!
- 2月29日
kr
次の日ならやめた方が良いと思います(>_<)
じゅん525
私が以前行っていたベビマ教室で、教室の前後2日ほどの予防接種はお控えください…と資料に書いてあり、そう口頭でも注意を受けましたよ!
分かりました!
「予防接種」に関する質問
わりと近い場所で麻疹感染者がうろうろしていたらしく 腹立たしいやら心配やらで疲弊しています😭 まだ風疹麻疹の予防接種も摂取していなく更に心配…😭 国!!!規制してくれ!!!!😭😭😭😭
予防接種の後下痢になった赤ちゃんいますか? 2ヶ月で初めての予防接種3日後なんですが水のようなうんちです。 熱もなく、元気もあるので予防接種のなにか副作用なんですかね?🤨 下痢だけで病院は連れて行きますか??
帯状疱疹について 先日、子供が体調を崩していたため、実母が手伝いにきてくれたのですが、その際に目が赤く腫れていました。眼科でうつるものではないと診断されてから手伝いに来てくれたのですが、よくならないので再…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
分かりました!