コメント

ママ
使いたい理由が違いますが、食卓で焼きそばしたいとか、鍋したいとかあるのでそういう時はフライパンや鍋持ってって食卓でIHです!
けっこう熱くなるので気をつけないといけませんが💦
でもコンロがガスならIH用の調理器具を新しく買わないといけないですね🤔
ママ
使いたい理由が違いますが、食卓で焼きそばしたいとか、鍋したいとかあるのでそういう時はフライパンや鍋持ってって食卓でIHです!
けっこう熱くなるので気をつけないといけませんが💦
でもコンロがガスならIH用の調理器具を新しく買わないといけないですね🤔
「片付け」に関する質問
子供が、普通に言ってるうちは全く部屋を片付けないのがストレスです。 怒鳴るまでやりません。 怒鳴られるまでは、うん。と言いつつボーッとしてます。 昨日、ムカつきすぎて全部玄関に投げたら片付けたので、今も怒鳴…
離乳食を吐き出す・投げる悩み相談です。 今までわりと離乳食ちゃんと食べてくれていました。 目安量くらいは食べるし、好き嫌いもあまりなく何でも食べていました。 毎日完食していて、残す方が珍しいくらいでした。 毎…
小一兄に弟ばかり可愛がっていると 騒がれます……。 なぜ自分は足し算できても褒められないのに 2歳の弟はご飯食べただけで 褒められるのかと😥 一応弁解すると 足し算出来てたら褒めてますし 兄がご飯全部食べたら褒めて…
家事・料理人気の質問ランキング
タオ
卓上でもやってるんですね、焼きそばとか便利ですねー!✧︎
取っ手の着いた普通の
鍋(鍋用とは別に)ならあるので煮物やスープはいけます!!