妊娠・出産 未婚で2人目とか産む人は入院中上の子どうしますか?親とか妹に任せれる… 未婚で2人目とか産む人は入院中上の子どうしますか? 親とか妹に任せれるけど平日やと2人とも仕事あるから無理やし… 知らんところ預けたくないけどそうするしか方法ないし… まだ1歳やから離れたくないし心配… 最終更新:2019年4月13日 お気に入り 1 親 1歳 上の子 2人目 未婚 ミニオン(6歳, 7歳, 10歳, 14歳) コメント チンアナゴさん お子さんも泊まれる産婦人科で出産してはどうですか?? 4月12日 ミニオン 近くにないんで… 4月12日 チンアナゴさん 私の友人は未婚ではないですが、旦那様は仕事でいないので。 親とお姉さんに被らないように休みを取ってもらって見てもらってましたよ( ¨̮ ) 4月13日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニオン
近くにないんで…
チンアナゴさん
私の友人は未婚ではないですが、旦那様は仕事でいないので。
親とお姉さんに被らないように休みを取ってもらって見てもらってましたよ( ¨̮ )