※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もえ
妊娠・出産

妊娠中で水素水を大量に飲んでいますが、害はないでしょうか?血糖値が高い原因に関連があるか心配です。

妊娠中ですが身体に良いものだと思って水素水を毎日大量に飲んでいるのですが、害はないですよね?
今更ながら心配になってしまいこちらに投稿させていただきました。
ちなみにこの前の定期検診で血糖値が高いと診断されてしまいました。
つわりで全然食べれてないので、食べすぎが原因ではありません。
これも何か関係あるのでしょうか?

コメント

まり

水素水って結局水素抜けてるんですよ!だから大丈夫です🙆‍♀️関係ないですよー

• もえ

もえ

ありがとうございます安心しました✨

• 4月12日
はじめてのママリ

水素水はほとんどただのお水なので、身体には良くも悪くも影響ないですよ。

• もえ

もえ

ありがとうございます!良くもないんですね😅

• 4月12日
てんまま

他の方も仰ってますが、水素水はただの水なので大丈夫ですよ!良くも悪くもないです(^o^)

• もえ

もえ

ありがとうございます!ただの水にすごいお金かけちゃいました💦

• 4月12日