コメント
ばるす
あるとおもいます!
というか、うちは子供二人とも今なってます😂
ウイルス性胃腸炎です!
月曜に次男がなり、木曜に長男にうつりました…。
次はきっと私です😨
ばるす
あるとおもいます!
というか、うちは子供二人とも今なってます😂
ウイルス性胃腸炎です!
月曜に次男がなり、木曜に長男にうつりました…。
次はきっと私です😨
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳って片付けないの普通ですか? まじでおもちゃ片付けません。食べたお菓子の袋や皿もそのまま。 上の子はそんなことなかったので、なんだこれ?ってなってます。 上の子が優しすぎて代わりに片付けたりしてます。やら…
1歳0ヶ月の息子の発達について 気になることがあり、心から育児を楽しめません😔 発達を気にするにはまだ早いと言うのはわかっていますが、私自身子供を産むまで子供と関わることがほとんどなく、知識はすべて、育児書、S…
3歳の息子がいます。いま2歳児クラスです。 家ではトイトレが1ヶ月前から完了し、パンツで過ごしています。トイレでおしっこもうんちもしてます。夜も朝まで漏らしてません。 保育園では朝はそのままパンツで行かせてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ばるす
いやぁ~私は次男が💩するたび、付いてなくても床をアルコールで拭いたり、こまめに触ったもの拭いたりしてましたがダメでした…。
1週間くらい下痢続くそうです😱
ならないことを祈ります🙏
べる
ありがとうございます!
やっぱりそうなんですね😭ではそろそろ上の子も、、嘔吐がなかったんで
胃腸炎とは思わず薬の副作用と思ってロクに消毒しませんでした🤮
私もなりそうです。。