※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しばいぬ
お出かけ

ディズニーのパレードについてお聞きしたいです!今日、うさたまのパレー…

ディズニーのパレードについてお聞きしたいです!
今日、うさたまのパレードでパレードが始まる前にキャストさんと踊りの練習をする時に、急にパレード待ちをしてる席から子供がキャストさんしかいないパレードの道に出てきて、キャストさんと何かをしゃべり一緒に踊りをし始めました。その子の母親は席でムービーを取り、練習が終わるまでキャストさんの隣でダンスしてました。ダンスが終わると子供も母親の所に戻り、母親はよくやったね!みたいな感じで褒めていました。
あれはなんだったんでしょう?無理にでも飛び出せば一緒に踊れるんですか??それか最初から選ばれていたのでしょうか?
その子は踊りが完璧に踊れているわけでもなく楽しそうに踊ってるわけでもなく、その場にいた人はえ?って感じでした💦

コメント

はじめてのママリ

すっごく昔のパレードでは、パレードの最中に子どもがダンサーに手を引かれてパレードルートを少しだけ歩いたりとかあったので、その類ではないでしょうか❓💦

• しばいぬ

しばいぬ

コメントありがとうございます!
    私もそれは見たことあります^_^ ダンサーさんと踊ってる子かわいいですよね😍

そういう感じではなく、パレードが来る前にキャストさんがみんなでダンスを練習してみよう!とダンスの見本を見せようとした所に行きなり、前から2列目にいた子供が母親に押されるように飛びだしました💦道に出てきてしまったのでキャストさん2人が止めようと走ってきて、そのまま子供がキャストさんに何かを言い、その後一緒にパレード待ちの席に向かって踊り始めました💦

• 4月11日
はじめてのママリ

親がムービー取りたくて無理矢理キャストの隣行かせたんじゃないでしょうか🤔?
お子さんは多分想像ですけど「一緒に踊りたい」とか、なんかそんな感じのこと言ったのかと。
その場でキャストと踊ってる分にはなにか妨害されるわけでもないので多分そのまま踊らせてもらえたのかなー?と思いました🤔

• しばいぬ

しばいぬ

コメントありがとうございます😊
    そうなんですね💦
    それってありなんですかね😵
    それを1人許しちゃうとみんなやりだしちゃいますよね。。。
    その子は全くノリノリな感じではなくダンスも全く‥親のエゴですね😓

• 4月12日