コメント

ジャンジャン🐻
最初はそんな感じです😂
きっと痛かったら寝られないだろうと思ってそのままです😊
でもだんだんうまく後ろにあたまつけて寝るようになりましたよ😂

ゆうあか
うちはほぼ確実に車で寝るので車のシートを少し倒して首ガクンってならないようにしてます。
-
こうのとり
みなさん少しシートを倒すんですね❕
- 4月11日
ジャンジャン🐻
最初はそんな感じです😂
きっと痛かったら寝られないだろうと思ってそのままです😊
でもだんだんうまく後ろにあたまつけて寝るようになりましたよ😂
ゆうあか
うちはほぼ確実に車で寝るので車のシートを少し倒して首ガクンってならないようにしてます。
こうのとり
みなさん少しシートを倒すんですね❕
「チャイルドシート」に関する質問
妊娠29wなんですが、まだチャイルドシートとお風呂マットしか購入していません…あれも買わなきゃこれも買わなきゃと毎日考えていたら、時間だけが過ぎていきます。 もうそろそろベビーグッズ揃えないとやばいですよね…?…
一歳8ヶ月。これは普通ですか? とにかくしんどいです。 車に乗せるために外に出れば、自分で歩きたいと大泣き絶叫して大暴れ、チャイルドシートに乗せるまで何分もかかります。 買い物に行ってもカートからは抜け出し、…
ノア乗ってますが、 真ん中の座席に チャイルドシート、ジュニアシート(背中付き) 乗せてますが、 チャイルドシートは後ろ向きで 乗せる前に回転させて伸ばして、って感じのやつなのですが 隣のジュニアシートに当た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こうのとり
そーなんですね😭
心配になりますよね💦💦
リクライニングできるのにすれば良かったかなぁとか後悔してます😱💧
ジャンジャン🐻
リクライニング機能いらないですよ😊
ジュニアシートなら、車のシートを少し倒すだけでそれにともなってたおれませんか❓😊
わたしは自分運転で連れて歩くことのが多いので、わざわざ倒しませんが😂
こうのとり
そーなんですね✨
車のシート倒してしまうとジュニアシートとの間があきませんか?🤔
ジャンジャン🐻
少しあいてもシートベルトがちゃんと作動するので問題ないと思ってます😊