コメント
メルモ
妊娠の可能性があるなら、着床出血の可能性ありますし、排卵がズレて排卵出血の可能性も。
メルモ
妊娠の可能性があるなら、着床出血の可能性ありますし、排卵がズレて排卵出血の可能性も。
「サプリ・健康」に関する質問
抗がん剤が効かない、でも改善された事例があると訳がわからない言い方をされたら、皆さんは抗がん剤は打ちますか? 希少な病気で別の病気の抗がん剤を打つか選択するタイミングです。そもそもこの病気は根治が難しくそ…
症状が大人なのですが‥ 同じような方いませんか? 風邪と診断されましたが長いのと高熱が続くので滅入っています‥ 6/24 夜寒気、39°C、口内炎3つできる 6/25 カロナール飲むと落ち着くが気づくと38°Cくらいまで上がる 6/…
お子さんが本当に小さな黒い点の虫歯になった方いますか? 年少の子、本日園から歯科検診の結果のお手紙をもらい、なんと虫歯があるということで💦(どの歯が虫歯等は書いてませんでした) いつも仕上げ磨きをしていたので…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あぽー
妊娠の可能性はほぼないので、排卵出血なのかな…
回答ありがとうございました!