コメント

yoyo
鳳の駅前のそぽむーたという美容室の中にあるエカリーナに臨月で行ったことあります!
マツエクのスタッフさんもすごく丁寧で、初マツエクだったのでカウンセリングもしっかりしてもらえてとても良かったです✨
ホットペッパーでクーポンあるので初回だと5000円前後でいけると思います😊
yoyo
鳳の駅前のそぽむーたという美容室の中にあるエカリーナに臨月で行ったことあります!
マツエクのスタッフさんもすごく丁寧で、初マツエクだったのでカウンセリングもしっかりしてもらえてとても良かったです✨
ホットペッパーでクーポンあるので初回だと5000円前後でいけると思います😊
「堺市」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ここ
鳳にあるんですね!しかも臨月でも行けるとは魅力的です✨✨検索してみます😊
yoyo
初めてでしたが生まれるまでに行ってみたい!と思い産休入ってすぐと3週間後?くらいにもう一度行きました✨
他でやったことがないので技術とかはわかりませんがとても丁寧にしてもらって、スタッフの方が最高にいい人だったのでいい思い出になりました😊
グッドアンサーありがとうございます💕