子育て・グッズ 福井県越前市のきむら小児科を利用している方に質問です!かかりつけにし… 福井県越前市のきむら小児科を利用している方に質問です!かかりつけにしたいのできむらさんで予防接種を受けたいのですが、途中から予防接種してもらえるんでしょうか?健診は2ヶ月の予防接種を受けた子じゃないと予約がずっと取れないと聞いたので、もしかしたら予防接種も予約取れないんじゃないかなと思いまして…。今までの予防接種は産院で受けていました。 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 予防接種 小児科 産院 健診 福井県 越前市 よっしー(6歳) コメント りな できますよ! うちの上の子が初めての予防接種を違う病院でしましたが、2回目からきむら小児科でしてます。電話して聞いてみるといいですよ😊 4月11日 よっしー ありがとうございます!次回の予防接種をするときに電話してみます😄 4月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっしー
ありがとうございます!次回の予防接種をするときに電話してみます😄