コメント

ひなあられ
そのうち治りますよ!

もなか
息子も少し前にこけた時に血豆になってました!10日くらいだったか自然に取れてましたよ(^^)
-
ゆり
なんかゴミついてるなあと思って見たら血豆でした😥
今日一歳半検診なのでなんていうタイミング💦- 4月12日
ひなあられ
そのうち治りますよ!
もなか
息子も少し前にこけた時に血豆になってました!10日くらいだったか自然に取れてましたよ(^^)
ゆり
なんかゴミついてるなあと思って見たら血豆でした😥
今日一歳半検診なのでなんていうタイミング💦
「怪我」に関する質問
幼稚園で年少の子供が怪我をしました。 お友達が抱きついて転んだ、とのことで、ごめんねと言ってもらって力加減などのお話を先生からしてくれたみたいです。 今日、幼稚園からお電話があって(今日お休みしてました)、先…
お子さんの保険ってみなさん何に入ってますか😢? 上の子が保育園の時はまだいいかなと先延ばしにしてましたが、小学生になり怪我も増えるだろうと思って考えているのですがたくさんあって悩んでしまい😢 COOPか県民共済か…
モヤモヤします。 Aさんがうちの子に蹴られたと親から担任へ報告 担任が事実確認すると、本人は蹴ったつもりはなく走って駆け寄ったら足がぶつかったと主張。足が当たったことはたしか、でも謝ってない。 その場にいた?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆり
冷やしたりはしなくても大丈夫ですかね💦
私自身あまりなったことがないのでビックリしてしまって