みん
エアーチュッチュチュならそのまま寝ます☺️
そろそろ欲しがりそうだなと思ったらオムツ変え、授乳もしますがそのまま寝そうな感じならしません😅
キティちゃん
そのまま寝ます☺
ふにゃーふにゃー言うてたら
オムツ替えて授乳しますね❤
❁︎ちぽ❁︎
起きてないなら、そのままにしてます☺️
うっすら起きて声を上げ始めたら授乳してます💡
みん
エアーチュッチュチュならそのまま寝ます☺️
そろそろ欲しがりそうだなと思ったらオムツ変え、授乳もしますがそのまま寝そうな感じならしません😅
キティちゃん
そのまま寝ます☺
ふにゃーふにゃー言うてたら
オムツ替えて授乳しますね❤
❁︎ちぽ❁︎
起きてないなら、そのままにしてます☺️
うっすら起きて声を上げ始めたら授乳してます💡
「オムツ替え」に関する質問
助けてください! 6ヶ月です。オムツ替えをめちゃくちゃ嫌がり泣きながら寝返りします。。。機嫌が良くてもオムツ変えようとするとギャン泣きしながら身体をひねるのでゆううつです。 特に夜中の授乳の時は、泣き声が大…
一歳2ヶ月 全然言うこと聞かないんですけど、うちの子がそうなのか今の月齢なら良くあることなのか教えてください😭 ご機嫌でゲラゲラ笑ったりすることももちろんあるのですが、食事のときにううー!とか、あー!!とか…
【イヤイヤ期のピークっていつでしたか?!】 2歳0ヶ月の娘がいます。 1歳過ぎから少しずつ自我が芽生え始めて、 ベビーカー拒否、オムツ替え拒否、着替え拒否が徐々に増え… 1歳半頃からは、遊んでいて嫌なことがあると …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント