※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みう
子育て・グッズ

二歳児の水着ってサイズどう選ぶんでしょうか?女の子です(*´∇`*)また、お店なども教えてもらえると幸いです。

二歳児の水着ってサイズどう選ぶんでしょうか?女の子です(*´∇`*)また、お店なども教えてもらえると幸いです。

コメント

お洋服と同じサイズ選びました🧸♡
西松屋、ミキハウスで買ったことあります。

• みう

みう

遅くなりましたm(_ _)mありがとうございます!参考になりました!

• 4月20日
りんご

服のサイズと同じで大丈夫ですよ😊
ただ、大きめではなくジャストサイズ買わないと緩かったりするので注意かもです🙋💡
私はZARAとGAPで買いました🐰

• みう

みう

遅くなりました💦ジャストサイズがいいんですね!ありがとうございます💓

• 4月20日
⭐️

私もお洋服と同じサイズ買ってます😊アプレレクールで買いました!細身なので試着してサイズがぴったりなことを確認してから買いましたよ!

• みう

みう

遅くなりました💦試着できるんですね😊見に行ってみます!ありがとうございます!

• 4月20日