コメント

まつ
旦那さんの照れ隠しでは?内心うれしいはず!三人で楽しんでください!
まつ
旦那さんの照れ隠しでは?内心うれしいはず!三人で楽しんでください!
「家族・旦那」に関する質問
愚痴らせてください😭 先日子どもが下痢をして、保育園から電話があり私がお迎えに行きました。早退をして病院に連れて行きました。 次の日は朝から5回ほど嘔吐をして、再度わたしが病院に連れて行き少し疲れていたところ…
今私が発熱していて、38.3℃なのですがまだ上がりそうな予感です。 体はしんどいですが明日は祝日なので、子供のご飯もカップ麺(娘ごめん)、娘も病み上がりで家から出てないのでお風呂は明日にするとして、、 4歳娘は私…
夫婦の距離感が分からないです。 お互い再婚同士で結婚してまだ5ヶ月。 お互いシングルの期間が長かったので、相手に合わせた生活がお互い負担になってるのは分かっていました。 各ご家庭によって違うとは思うのですが、 …
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆい
照れるとか性格的になくて、今酔ってるんですけど、酔ったらいつも本音ボロボロ出すんですよ😓なのでそう思いました😓
この話に関係ないですけど、子供が寝てるのに近所迷惑なほど大きな声出してゲームして苛々募る一方です(笑)大きな声出し始めるのは酔ってる証拠です、、はよ寝ろ、、(笑)
まつ
あー…そうなんですね。
近所迷惑にならない程度に楽しんでください、といいたい所ですが、酒飲んでないで育児しな!と蹴り入れたほうが(笑)
旅行は旅行で、気持ちを切り替えて!良い思い出づくりになる事を祈ってます。
ゆい
ありがとうございます!