コメント
まつ
旦那さんの照れ隠しでは?内心うれしいはず!三人で楽しんでください!
まつ
旦那さんの照れ隠しでは?内心うれしいはず!三人で楽しんでください!
「家族・旦那」に関する質問
親戚(旦那のいとこ)が保険屋さんで働いていて、2時間半ほどあるオフィスのイベントに誘われました。 入社テストをするみたいで、入社する気はないとはっきり伝えてはいますが、ノルマがあるので私を誘ったみたいです。 で…
すみません、もうしんどくて…いや、しんどいのは息子なんですが、吐かせてください… 旦那、それ言うの、今じゃない 息子が昨日から38~39度の発熱で今日も寝て欲しいけど、熱のせいか寝れなくて、グズグズやなくて普通に…
いとこ同士ギクシャクというか、小さい頃みたいに仲良しな期間って短いですか? 娘小1、姪っ子が中高生ですが、最近会ってもあまり遊ばないというか…前はよく面倒見てくれたり可愛がってくれたのですが、娘もなんとなくよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆい
照れるとか性格的になくて、今酔ってるんですけど、酔ったらいつも本音ボロボロ出すんですよ😓なのでそう思いました😓
この話に関係ないですけど、子供が寝てるのに近所迷惑なほど大きな声出してゲームして苛々募る一方です(笑)大きな声出し始めるのは酔ってる証拠です、、はよ寝ろ、、(笑)
まつ
あー…そうなんですね。
近所迷惑にならない程度に楽しんでください、といいたい所ですが、酒飲んでないで育児しな!と蹴り入れたほうが(笑)
旅行は旅行で、気持ちを切り替えて!良い思い出づくりになる事を祈ってます。
ゆい
ありがとうございます!