コメント
まつ
旦那さんの照れ隠しでは?内心うれしいはず!三人で楽しんでください!
まつ
旦那さんの照れ隠しでは?内心うれしいはず!三人で楽しんでください!
「家族・旦那」に関する質問
某アイスやさんに行きたいと数日前からいってた子どものためにパートから帰って昼御飯も食べずに買いに行きましたがスモールじゃなくてレギュラーが良かったと… 今日は上の子の誕生日でただでさえ料理にケーキに忙しい、…
免許更新(初回なため2時間の講習あり)があるからこの日子供見ててねと3週間前から伝えてたのに 前日になって急に会社の同僚とゴルフ行くからと言ってきて 伝えてたよね?って言ったら 忘れてたと。、 じゃぁどうしたらい…
夫がだるすぎる。 夫側の親族(親兄弟や従兄弟家族)とテーマパークに行く予定があるのですが、夫と義姉で揉めています。 元々仲の悪いようですが最近また喧嘩して、義母に仲裁を頼んで計画をすすめていたようです。 そこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆい
照れるとか性格的になくて、今酔ってるんですけど、酔ったらいつも本音ボロボロ出すんですよ😓なのでそう思いました😓
この話に関係ないですけど、子供が寝てるのに近所迷惑なほど大きな声出してゲームして苛々募る一方です(笑)大きな声出し始めるのは酔ってる証拠です、、はよ寝ろ、、(笑)
ゆい
ありがとうございます!
まつ
あー…そうなんですね。
近所迷惑にならない程度に楽しんでください、といいたい所ですが、酒飲んでないで育児しな!と蹴り入れたほうが(笑)
旅行は旅行で、気持ちを切り替えて!良い思い出づくりになる事を祈ってます。