※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい
家族・旦那

新婚旅行に行ってないので新婚旅行がてら1泊2日で温泉旅行に行くのです…

新婚旅行に行ってないので新婚旅行がてら1泊2日で温泉旅行に行くのですが、今荒野行動のボイチャで、今度の土日温泉旅行行かなあかんねん!って言っててカチンきました。行かなあかんってなんですか?私が誘ったわけでもないのに行かなあかんって気持ちなら行かんでええのに。金の無駄って感じです。

コメント

まつ

旦那さんの照れ隠しでは?内心うれしいはず!三人で楽しんでください!

• ゆい

ゆい

照れるとか性格的になくて、今酔ってるんですけど、酔ったらいつも本音ボロボロ出すんですよ😓なのでそう思いました😓
    この話に関係ないですけど、子供が寝てるのに近所迷惑なほど大きな声出してゲームして苛々募る一方です(笑)大きな声出し始めるのは酔ってる証拠です、、はよ寝ろ、、(笑)

• 4月11日
  • まつ

まつ

あー…そうなんですね。
    近所迷惑にならない程度に楽しんでください、といいたい所ですが、酒飲んでないで育児しな!と蹴り入れたほうが(笑)

旅行は旅行で、気持ちを切り替えて!良い思い出づくりになる事を祈ってます。

• 4月11日
  • ゆい

ゆい

ありがとうございます!

• 4月11日