コメント

まつ
旦那さんの照れ隠しでは?内心うれしいはず!三人で楽しんでください!
まつ
旦那さんの照れ隠しでは?内心うれしいはず!三人で楽しんでください!
「家族・旦那」に関する質問
夫の叔父が亡くなり、明日通夜で明後日葬式なのですが、1歳を連れてくのは普通でしょうか? 私自身2回ほどしか会ったことがなく、実母からは行かなくていいんじゃないと言われてたのですが… 夫がどうしても私と子も行くと…
旦那の地元に嫁いで、さらに義実家徒歩5分のところに家を買いました。義実家は結構過干渉で、ありがたいのですが、おかずをお裾分けしてくれたり、週末も最低でも2週間に1回は必ず会いたがります。 時々この距離感に疲れ…
毎月家族でどれくらい出かけてますか?? 私たち家族は私が土曜祝日出勤で、土曜休んだりすると代わりに日曜出勤です。旦那は土日祝休みです。 なので土曜は毎週旦那が子供たちを見ててくれるんですが、ほぼ毎週どこか遊…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆい
照れるとか性格的になくて、今酔ってるんですけど、酔ったらいつも本音ボロボロ出すんですよ😓なのでそう思いました😓
この話に関係ないですけど、子供が寝てるのに近所迷惑なほど大きな声出してゲームして苛々募る一方です(笑)大きな声出し始めるのは酔ってる証拠です、、はよ寝ろ、、(笑)
まつ
あー…そうなんですね。
近所迷惑にならない程度に楽しんでください、といいたい所ですが、酒飲んでないで育児しな!と蹴り入れたほうが(笑)
旅行は旅行で、気持ちを切り替えて!良い思い出づくりになる事を祈ってます。
ゆい
ありがとうございます!