コメント
まつ
旦那さんの照れ隠しでは?内心うれしいはず!三人で楽しんでください!
まつ
旦那さんの照れ隠しでは?内心うれしいはず!三人で楽しんでください!
「家族・旦那」に関する質問
イライラが止まりません。 義母が1歳3ヶ月の息子に自分の飲んだ水のペットボトルを飲ませていました。 母親である私でさえ未だに息子とは飲み物を別にしているというのに。ましてや義母。本当に嫌すぎて早く口を拭きたく…
父に依存しすぎ?お正月に実家の手伝いをするのに違和感があると夫に言われました。 母を数年前に亡くしています。この前のお正月、父がおせちを準備してくれたのでお雑煮を作ろうと思い、私たち家族は兄家族がくる1時間…
自分にもしものことがあってもいいように、旦那さんを育てているママさんいますか? まだ子どもは小さいですが、私がいなくても一通りのことはできる様にと努めています。最初は嫌がっていた離乳食も作れる様になったし、…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆい
照れるとか性格的になくて、今酔ってるんですけど、酔ったらいつも本音ボロボロ出すんですよ😓なのでそう思いました😓
この話に関係ないですけど、子供が寝てるのに近所迷惑なほど大きな声出してゲームして苛々募る一方です(笑)大きな声出し始めるのは酔ってる証拠です、、はよ寝ろ、、(笑)
まつ
あー…そうなんですね。
近所迷惑にならない程度に楽しんでください、といいたい所ですが、酒飲んでないで育児しな!と蹴り入れたほうが(笑)
旅行は旅行で、気持ちを切り替えて!良い思い出づくりになる事を祈ってます。
ゆい
ありがとうございます!