※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
n
家族・旦那

子供が生まれたのに旦那はしょっちゅうホテルに行こうってばっかり。正…

子供が生まれたのに旦那はしょっちゅうホテルに行こうってばっかり。正直、こっちは産後疲れに育児で疲れてるのに…しかも、子供はどうするの?って感じ。『明日ホテル行こう』って言われたけど、子供誰も見てくれる人いないよ?ってわざとゆったら、『二人きりになれないじゃん!』って言われた。そりゃあ当たり前でしょ。もう産んじゃったんだもん。私は性行為する事ばっかり考えるより、親子3人で遊びに行きたい。子供が1番大事。旦那はどんな考えしてるんだろう。こんなふうに言われたら子供の事邪魔だとか思ってるのかなって嫌な気分になる。もしそうなら結婚した意味ないわ~とか考えたり…😥旦那さんってそーゆーもんなんですかね?、、

コメント

🍓

まだ父親の自覚がないのかもしれないですね💦😌

• n

n

あんまりないかもしれません。。
    妊娠中も浮気しようとしてた人なので…😥

• 4月11日
  • 🍓

🍓

え~💦😨😨 それはあり得ないですね😭😭

• 4月11日
ななみ

本当にたまーになら子どもを誰かに預けて2人でゆっくり…もありですが、子どものことを考えずに性欲最優先でそんなこと言ってる旦那さん、正直側から見てて最低です。
わたしの旦那にそっくり。
2人でセックスより家族での過ごす時間の方が大事に決まってますよ。
お子さんもまだ小さいみたいだし。
菜子。さんの考えが正しいと思います。大人になりきれていない男は面倒ですね…。セックスするのに前2日で家事育児ぜんぶやってくれてのお誘いならまだ理解に努めますけど…

• n

n

たまにならいいですよね、しょっちゅう言われます。毎度毎度言われるこっちの気にもなって欲しい。
    お互い子供1番でありたいのに彼はなんか外れてるように思います……
    浮気も何回も何回も繰り返してるし、ホントにめんどくさい男です…😥
    育児何一つやろうとしないくせによくそんなことが言えるなーとたまに思います…(笑)オムツ替え方も教えるよって言っても今度にする~って後回しされます。

• 4月11日
たんたんmama 🐰💜

えーありえなすぎます🤨どん引きです

うちの旦那も 性欲強いのでしたい。ってなるけど
わたしの体調第一だし こども優先してくれます。

ふつーですよねこれが、

• n

n

今はまだ私が里帰り中で旦那とは離れてるんですけど、たまに仕事終わりとかに会いに来てくれるんですが、その度にこんなふうに言われるんですよ😥なんかあんまりいい気分しないですこっちは。。

• 4月11日

お互い嫌い合っている夫婦より
仲良しでいいなーと思えます🙂✨

• n

n

前向きに捉えたらそうなりますね!😂🙌🏻

• 4月11日
あーか

私は旦那さんの気持ちもわかるタイプです!
もちろん子どもをないがしろにしようとか、邪魔だとか思ってるわけではなく、2人でゆっくりする時間、パートナーに構ってもらう時間も欲しいなと。
かといって預けてホテルに行ったりはしたことないので、寝た後に2人の時間を作るって感じでしたが…

• n

n

旦那の気持ちも考えているんですが、やっぱりこっちは睡眠不足だし、ホテルに行ってる時間があるなら遊びに行ってリフレッシュしたいし、そんなお金があるならミルクやオムツを買って欲しいとか思います…。
    子供が寝たあとに二人の時間つくる方がいいです😥

• 4月11日
たま

私は子供も連れて3人でホテル行こうと言われた事があります

• n

n

さっき私も言われたんですよ…。
    でも、あんなところに大事なベビちゃん連れていきたくない…😭

• 4月11日
バルタン星人

お家での行為だとダメなんですか??

• n

n

私はそっちの方がいいんですけど、
    しょっちゅうホテル行こう、行こう、行こうばっかりなんです…

• 4月11日
みやこ

2人になりたいって思ってくれてる旦那さん羨ましです😅ただ、2人きりには子どもが大きくなったら嫌でもなりますし息子君が2ヶ月のときは今しかないので主さんがおっしゃってるとおり3人で過ごす方がわたしもいいんじゃないかなと思います!
あとホテルどうこうよりも産んじゃったんだもんって言葉に少し引っかかってしまいました💧
気分を害してしまったら申し訳ないです。

• n

n

すみません、産まれた。が正しいですかね🙏🏻💧
    子供が産まれた事は私はとっても嬉しく思ってるので!言い方が悪かったと思います🙏🏻💦すみません。

• 4月11日
ままり⭐

旦那さん性欲強いの羨ましいですが、
ホテルじゃなくても、、、
子供一番には考えてほしいですね。

• n

n

今、私が里帰り中で別居?中なんですが、来週から同居するので、それまで待てないの?って言ったら えーー って言われます。💧

• 4月11日
れん

父親の自覚とか以前に、ちょっと気持ち悪いですね
子供の預け先も決まってないのに二人きりになること優先って、人としてちょっとおかしい