もこひら
仲が良くて、他の人もスタンプとか使うような感じならありかなーと思います!
雰囲気とか内容にもよりますが😅

いちご
義母とのLINEめんどくさいので
スタンプ1つで返す時あります😅
一応、敬語のやつですが😅

まみぃ
大丈夫だと思いますよ☺️
私も、「了解!」とか「OK」とかスタンプで返事しますし、義母や義父もスタンプで返事したりします☺️✌️

⑅ Jessica ˙ᵕ˙⑅*.
敬語スタンプ使います😊
どう思ってるおられるかは分かりませんが、気にせず義父義母に使います✨
もこひら
仲が良くて、他の人もスタンプとか使うような感じならありかなーと思います!
雰囲気とか内容にもよりますが😅
いちご
義母とのLINEめんどくさいので
スタンプ1つで返す時あります😅
一応、敬語のやつですが😅
まみぃ
大丈夫だと思いますよ☺️
私も、「了解!」とか「OK」とかスタンプで返事しますし、義母や義父もスタンプで返事したりします☺️✌️
⑅ Jessica ˙ᵕ˙⑅*.
敬語スタンプ使います😊
どう思ってるおられるかは分かりませんが、気にせず義父義母に使います✨
「夫」に関する質問
子供のいいところがわかりません。 活発で繊細だなと思うことはよくあって 些細なことが不安な様です。 クラスの場所がわからないと 顔色が曇るくらい不安がったり 本返す時なんて言えばいいんだっけ いえるかな不安、…
妊娠11週目です。夜ごはんにレンチンした舞茸を豆乳うどんにトッピングして食べたのですが、半生?のような食感で、味も悪かったのでそのひとかけだけ食べてあとは全部避けて捨てて残りのうどんを食べました。 舞茸も半生…
モヤモヤしたので聞いてください… 子どもが小さいので正社員をやめて パート勤務を考えています 子育てに専念し、もう少し大きくなってきたら フルタイムで働こうと思っています 夫とは前向きに話し合い中です。 そのこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント