もこひら
仲が良くて、他の人もスタンプとか使うような感じならありかなーと思います!
雰囲気とか内容にもよりますが😅
いちご
義母とのLINEめんどくさいので
スタンプ1つで返す時あります😅
一応、敬語のやつですが😅
まみぃ
大丈夫だと思いますよ☺️
私も、「了解!」とか「OK」とかスタンプで返事しますし、義母や義父もスタンプで返事したりします☺️✌️
⑅ Jessica ˙ᵕ˙⑅*.
敬語スタンプ使います😊
どう思ってるおられるかは分かりませんが、気にせず義父義母に使います✨
もこひら
仲が良くて、他の人もスタンプとか使うような感じならありかなーと思います!
雰囲気とか内容にもよりますが😅
いちご
義母とのLINEめんどくさいので
スタンプ1つで返す時あります😅
一応、敬語のやつですが😅
まみぃ
大丈夫だと思いますよ☺️
私も、「了解!」とか「OK」とかスタンプで返事しますし、義母や義父もスタンプで返事したりします☺️✌️
⑅ Jessica ˙ᵕ˙⑅*.
敬語スタンプ使います😊
どう思ってるおられるかは分かりませんが、気にせず義父義母に使います✨
「夫」に関する質問
子供の遠足に保冷剤入れ忘れました。 11時台におそらく食べるとおもうんですが 最高気温20度です。 ハム、マヨネーズはいってます。。 大丈夫でしょうか? 同じような事した方いますか?
保育園に預けていてフルタイムで働かれている方、子供を朝何時に預けて何時にお迎えに行けてますか? 私は夫が8時半に預けて17時半に私が迎えに行ってます。 ですが夫が朝行けない時はわたしの時間もずれて8時〜18時前ギ…
2人目産褥期の、ワンオペで上の子のお風呂はみなさんどうしてましたか…??? 1ヶ月湯船に入れないので、産前に練習したときも一緒に入ろうと駄々をこねられ、一生懸命わかりやすく説明したつもりでしたが全然だめでした😭…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント