※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

義実家のグループLINE(義父義母義姉夫私)にスタンプ1つでリアクショ…

義実家のグループLINE(義父義母義姉夫私)にスタンプ1つでリアクションするのって失礼ですかね?わりと仲良くさせてもらってて皆さんスタンプ使うしフランクに話せる方だと思いますが、一応嫁なので親しき仲にも礼儀あり?と思ったり。でも堅苦しすぎてもなーと思ったり。
私の好きなキャラクターの「かしこまりました!」「よろしくお願いします!」「ありがとうございます!」みたいな敬語スタンプなのですが…。どう思いますか?

コメント

もこひら

仲が良くて、他の人もスタンプとか使うような感じならありかなーと思います!
雰囲気とか内容にもよりますが😅

いちご

義母とのLINEめんどくさいので
スタンプ1つで返す時あります😅
一応、敬語のやつですが😅

まみぃ

大丈夫だと思いますよ☺️
私も、「了解!」とか「OK」とかスタンプで返事しますし、義母や義父もスタンプで返事したりします☺️✌️

⑅ Jessica ˙ᵕ˙⑅*.

敬語スタンプ使います😊
どう思ってるおられるかは分かりませんが、気にせず義父義母に使います✨