もこひら
仲が良くて、他の人もスタンプとか使うような感じならありかなーと思います!
雰囲気とか内容にもよりますが😅

いちご
義母とのLINEめんどくさいので
スタンプ1つで返す時あります😅
一応、敬語のやつですが😅

まみぃ
大丈夫だと思いますよ☺️
私も、「了解!」とか「OK」とかスタンプで返事しますし、義母や義父もスタンプで返事したりします☺️✌️

⑅ Jessica ˙ᵕ˙⑅*.
敬語スタンプ使います😊
どう思ってるおられるかは分かりませんが、気にせず義父義母に使います✨
もこひら
仲が良くて、他の人もスタンプとか使うような感じならありかなーと思います!
雰囲気とか内容にもよりますが😅
いちご
義母とのLINEめんどくさいので
スタンプ1つで返す時あります😅
一応、敬語のやつですが😅
まみぃ
大丈夫だと思いますよ☺️
私も、「了解!」とか「OK」とかスタンプで返事しますし、義母や義父もスタンプで返事したりします☺️✌️
⑅ Jessica ˙ᵕ˙⑅*.
敬語スタンプ使います😊
どう思ってるおられるかは分かりませんが、気にせず義父義母に使います✨
「義父」に関する質問
お宮参りについてなのですが 今時は、両親、義母、義父の参加無しで やる方が多いって聞きましたがそれでも有りですか? 6月11日にお宮参りをやるのですが雨で 義母から14日にしない?と 旦那に連絡があったみたいですが …
父の日のプレゼント、悩み中です😭 皆さんは何を渡されますか? パジャマ・甚平・肌着・靴下・服・ハンカチ・熱中症予防の冷却系やコップや箸などは既に何回か渡しています。 実父と義父ともにお酒は痛風と脳卒中後でそれ…
4歳半くらいの娘を育ててます 現在お義父さんの所にお邪魔になっております 少し前に知り合いが到着しました この娘の年齢で何時頃までいるのか わかりませんが こうゆう時くらいは 付き合うのが礼儀でしょうか? 娘はと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント