コメント
ちゅる(29)
下の子は、パジャマは前びらきのロンパースで朝起きたらカバーオール着せてます😊
新生児の頃は、短肌着にコンビ肌着着せてました(^^)
ゆとまる
うちもそうです😂
暖房ついてるし毎日服着せてたらたくさん買わなきゃいけないなーって思って😂
もうちょっとしたらパジャマとか着せた方がいいのかなーって考え始めてます🙌💕
-
まい
よかったです、わたしもズルズルと楽ちんな肌着生活をしていました😂あんまり服わからなくて…😂
- 4月11日
はじめてのママリ
一応、生活リズムがわかるように半月くらい前からパジャマ取り入れました🙌
長肌着だけずっと着てて、おうちにいるときはカバーオール肌着、お出かけの時はお出かけ用のカバーオール+カーディガンとかにしてます。
なんとなーくですが、お出かけした服は花粉とかついてそうなので着替えるようしてます😅
まちこ。
家では長肌着と短肌着、カバーオールを着せており、外出する時はお出かけ用のカバーオールにベストや上着を着せています😊
外が寒い時に外出する場合はそれにフード付きの厚手のもこもこカバーオールを着せています。
raisin
夜のお風呂後に肌着2枚(ボディ+コンビ、短肌着+ボディなど)を着て寝て朝起きたらその上にカバーオールを着させてます。本当は肌着も全部変えた方が良いんでしょうが…ε-(´∀`; )
これから夏に向けて着替えも増えてくると思うのでパジャマ用意した方が良さそうですね😌
まい
前びらきなら着せやすいですね♡
そろそろわたしもわけようかな、ありがとうございます😊
ちゅる(29)
カバーオール、足先は出てるのもありますよ(^^)
それに股下スナップがついてるので
オムツ変えも問題ないです😊
ツーウェイオールでも
お股部分をパッチン?すれば
靴下履かせても問題ないです😊