コメント

nontan5
札幌東区に札幌フィメールクリニックという乳腺外科と肛門外科のクリニックがありますよ!
院内は広くありませんでしたが、ベビーカー問題ないと思いますよ!
完全予約制で、web予約もできます。
お電話でも予約できるので、その時に聞いてみたらいかがですか?
nontan5
札幌東区に札幌フィメールクリニックという乳腺外科と肛門外科のクリニックがありますよ!
院内は広くありませんでしたが、ベビーカー問題ないと思いますよ!
完全予約制で、web予約もできます。
お電話でも予約できるので、その時に聞いてみたらいかがですか?
「病院」に関する質問
人工受精、体外受精で保険が出るということで 保険会社に申請しました。 ですが、保険が出ないし契約解除かもと 言われました。人工受精、体外受精ともに 保険加入後にしましたが、最初はタイミング法で 病院に通っていて…
娘が日曜日から発熱してます 昨日病院に行き、喉が赤いから喉の風邪と言われました いつもは熱が高くても朝起きたら夜寝るまで寝ないし、ご飯もいつもの8割は食べれてお菓子とかも食べるのに昨日の夜から3割ぐらいしか…
最近娘がよく目を擦っている(眠い時とは違って)ので、一度病院に行こうと思っています。 その場合、眼科で良いのでしょうか?小児科でしょうか? 風邪や病気以外で病院に行ったことがなく、小児科以外にかかったことがな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
shuuu.u
情報ありがとうございます!今web予約できました(^^)近くにあるなんて知らなかったです💦早速明日行ってきます!助かりました⭐️ありがとうございました🙇♀️