コメント
あや
ホテルでも大丈夫ですか?品プリのハプナはいかがでしょうか?
ランチがディナーかによりますが、お誕生日で3世代で良く使われてますよ。ブッフェなので好きなもの取れますし、フルーツとか他の人に色々取って貰ってシェアしたり、食べたいものは取りに行くか、旦那さんに抱っこして貰ったらどうですか?
大人数なら必ず予約した方が良いですよ。誕生日で使うと言うことも伝えると良いと思います。
あや
ホテルでも大丈夫ですか?品プリのハプナはいかがでしょうか?
ランチがディナーかによりますが、お誕生日で3世代で良く使われてますよ。ブッフェなので好きなもの取れますし、フルーツとか他の人に色々取って貰ってシェアしたり、食べたいものは取りに行くか、旦那さんに抱っこして貰ったらどうですか?
大人数なら必ず予約した方が良いですよ。誕生日で使うと言うことも伝えると良いと思います。
「レストラン」に関する質問
ディズニーリゾートのアプリでのグループ作成についてです。 グループに参加すると自分が予約しているホテルの情報なども参加者は見れてしまいますか? 今度親戚とディズニーへ行くにあたりグループが作成されました。我…
12月頭にミラコスタに宿泊予定です! 夜にどこかレストラン予約したいのですが もう今からだと予約空かないですよね?😣 キャンセルでないかなーと サイトを見ていますが、なかなか空かず😣 もし予約取れなかった場合、 …
バケーションパッケージの宿泊者特典でレストラン予約していたのですが、(今日きてます) 子供が体調がすぐれず、食欲もないのでレストランをキャンセルしてモバイルオーダーにしようと思うのですが、アプリからキャンセ…
お出かけ人気の質問ランキング
🐚s
ありがとうございます!検討します💙