雑談・つぶやき 慣らし保育、今日は泣いてなくてお迎え行ったらみんなお昼寝してるなか… 慣らし保育、今日は泣いてなくて お迎え行ったらみんなお昼寝してるなか 娘だけ立ってうーうーおしゃべりしてた← 少し離れて気持ちにも余裕できて帰ってきて ぎゅーってして一緒にお昼寝。 寂しい気持ちあったけど娘にとっても 私にとっても良かったのかな💕 ミルクも飲んでくれてるみたいだし あっという間に哺乳瓶拒否と治る← 最終更新:2019年4月14日 お気に入り ミルク お昼寝 慣らし保育 哺乳瓶拒否 ぴっぴ(1歳8ヶ月, 6歳) コメント 🧸🫧 慣らし保育始まったんですね😭 そしてもう立つんですね😂❤️ ひとりの時間ゆっくりできましたか?🌸 4月11日 ぴっぴ お久しぶりです! 始まってます💕 何だかんだ家事とかでやることあるけど気持ちにはゆとりができてます笑 つかまり立ちすごくて大変です笑 夜中寝てくれてますか?🤔 4月11日 🧸🫧 お久しぶりです😊 実はぴっぴさんを見かけることがなかったので退会したか名前が変わったのかな?と思っていたところでした😵 最初は短時間ですし、 やることしてたらあっという間にお迎えになりそうですね😭 私の娘も今頑張ってます😂 目離せなくなりますよね😭😭 たまーに21時から5時まで寝てくれることありますが 3時頃一回起きることが多いです😢 ぴっぴさんの娘さんはどうですか? 4月11日 ぴっぴ 最近ママリ開くこと少なくなってて笑でもいます、ちゃんといます😂💕 そうなんです!やることやってたらすぐお迎えです笑 可愛いですよね、大変だけど🤣💕💕 優秀すぎます!うちの子だんだん寝なくなってきて2.3時間おきとか1時間で起きるとかザラです← 夜間断乳やりました?😱💓 4月11日 🧸🫧 いてくれて本当よかったです😍 慣らし保育5/7からなのでドキドキします😭 そうなんですね😭 2.3時間は辛いですね😭💦 娘は特に夜間断乳してないんです🤱 本当たまーーに朝まで寝てくれますが基本3時に泣いて全く泣き止まないので授乳しちゃってます😭 勝手に夜通して寝てほしいですよね😢 4月11日 ぴっぴ 遅くなりました!ゴールデンウィーク明けなんですね!仕事復帰もそのあとですかね?🤔 そうなんです笑 一時なんか寝ないタイムくるので寝るまで遊ばせて寝かせたりしてますが寝ても4時間くらいですかね笑 ほんとです😭😭早く寝てほしいです仕事復帰怖いです笑 4月14日 🧸🫧 大丈夫です😄❤️お返事ありがとうございます😊 5/21から仕事復帰です😭 市的には15日から復帰しないといけないのですが20日締めの会社なので 有給を少し使って21日から復帰します😭 娘さんめっちゃ元気ですね😭 仕事復帰怖いです。 今でも家事できてないのに、、って思います😵😵 4月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
お久しぶりです!
始まってます💕
何だかんだ家事とかでやることあるけど気持ちにはゆとりができてます笑
つかまり立ちすごくて大変です笑
夜中寝てくれてますか?🤔
🧸🫧
お久しぶりです😊
実はぴっぴさんを見かけることがなかったので退会したか名前が変わったのかな?と思っていたところでした😵
最初は短時間ですし、
やることしてたらあっという間にお迎えになりそうですね😭
私の娘も今頑張ってます😂
目離せなくなりますよね😭😭
たまーに21時から5時まで寝てくれることありますが
3時頃一回起きることが多いです😢
ぴっぴさんの娘さんはどうですか?
ぴっぴ
最近ママリ開くこと少なくなってて笑でもいます、ちゃんといます😂💕
そうなんです!やることやってたらすぐお迎えです笑
可愛いですよね、大変だけど🤣💕💕
優秀すぎます!うちの子だんだん寝なくなってきて2.3時間おきとか1時間で起きるとかザラです←
夜間断乳やりました?😱💓
🧸🫧
いてくれて本当よかったです😍
慣らし保育5/7からなのでドキドキします😭
そうなんですね😭
2.3時間は辛いですね😭💦
娘は特に夜間断乳してないんです🤱 本当たまーーに朝まで寝てくれますが基本3時に泣いて全く泣き止まないので授乳しちゃってます😭
勝手に夜通して寝てほしいですよね😢
ぴっぴ
遅くなりました!ゴールデンウィーク明けなんですね!仕事復帰もそのあとですかね?🤔
そうなんです笑
一時なんか寝ないタイムくるので寝るまで遊ばせて寝かせたりしてますが寝ても4時間くらいですかね笑
ほんとです😭😭早く寝てほしいです仕事復帰怖いです笑
🧸🫧
大丈夫です😄❤️お返事ありがとうございます😊
5/21から仕事復帰です😭
市的には15日から復帰しないといけないのですが20日締めの会社なので
有給を少し使って21日から復帰します😭
娘さんめっちゃ元気ですね😭
仕事復帰怖いです。
今でも家事できてないのに、、って思います😵😵