コメント
🧸🫧
慣らし保育始まったんですね😭
そしてもう立つんですね😂❤️
ひとりの時間ゆっくりできましたか?🌸
🧸🫧
慣らし保育始まったんですね😭
そしてもう立つんですね😂❤️
ひとりの時間ゆっくりできましたか?🌸
「雑談・つぶやき」に関する質問
久しぶりにTwitter開いて自分のつぶやき見返してたら 昔に投稿したこの内容見てびっくり↓ 「今朝は、半分作りかけの暗いトンネルを進んでいったら後ろから自転車に乗った3人の黒い小さな人間が私たちを追い越して行って…
友達が経営してる車屋さんで 車を購入しようと思っているのですが 見積もり見たら あとちょっと出せば同じ車 新車で買えるじゃんって思って🙄 今まで他の人よりは 安くしてもらったり ちょっとのことなら 無料で見てもらっ…
いよいよ( •̤ᴗ•̤ ) 数日前に32週!妊娠9ヶ月に入りました😊 そこで 入院バック、陣痛バックの準備をしようと思い 分けたのですが💦 他に何が必要か分からず…… みなさんが陣痛中や入院中に あったら助かったものなどを教…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぴっぴ
お久しぶりです!
始まってます💕
何だかんだ家事とかでやることあるけど気持ちにはゆとりができてます笑
つかまり立ちすごくて大変です笑
夜中寝てくれてますか?🤔
🧸🫧
お久しぶりです😊
実はぴっぴさんを見かけることがなかったので退会したか名前が変わったのかな?と思っていたところでした😵
最初は短時間ですし、
やることしてたらあっという間にお迎えになりそうですね😭
私の娘も今頑張ってます😂
目離せなくなりますよね😭😭
たまーに21時から5時まで寝てくれることありますが
3時頃一回起きることが多いです😢
ぴっぴさんの娘さんはどうですか?
ぴっぴ
最近ママリ開くこと少なくなってて笑でもいます、ちゃんといます😂💕
そうなんです!やることやってたらすぐお迎えです笑
可愛いですよね、大変だけど🤣💕💕
優秀すぎます!うちの子だんだん寝なくなってきて2.3時間おきとか1時間で起きるとかザラです←
夜間断乳やりました?😱💓
🧸🫧
いてくれて本当よかったです😍
慣らし保育5/7からなのでドキドキします😭
そうなんですね😭
2.3時間は辛いですね😭💦
娘は特に夜間断乳してないんです🤱 本当たまーーに朝まで寝てくれますが基本3時に泣いて全く泣き止まないので授乳しちゃってます😭
勝手に夜通して寝てほしいですよね😢
ぴっぴ
遅くなりました!ゴールデンウィーク明けなんですね!仕事復帰もそのあとですかね?🤔
そうなんです笑
一時なんか寝ないタイムくるので寝るまで遊ばせて寝かせたりしてますが寝ても4時間くらいですかね笑
ほんとです😭😭早く寝てほしいです仕事復帰怖いです笑
🧸🫧
大丈夫です😄❤️お返事ありがとうございます😊
5/21から仕事復帰です😭
市的には15日から復帰しないといけないのですが20日締めの会社なので
有給を少し使って21日から復帰します😭
娘さんめっちゃ元気ですね😭
仕事復帰怖いです。
今でも家事できてないのに、、って思います😵😵