コメント
holly night🌙✴︎
うちも似てます(*_*)
飲み物、食べ物どちらも最後の一口を飲み込まず、口に含んだまま遊び始めます…!
だいたいは暫くしたら飲み込むのですが、行儀悪いし、たまに吐き出すし、本当にイライラしてしまいますψ(`へ´)ψ
いつかは飽きてやらなくなると思っていても、イライラは収まりません(笑)
holly night🌙✴︎
うちも似てます(*_*)
飲み物、食べ物どちらも最後の一口を飲み込まず、口に含んだまま遊び始めます…!
だいたいは暫くしたら飲み込むのですが、行儀悪いし、たまに吐き出すし、本当にイライラしてしまいますψ(`へ´)ψ
いつかは飽きてやらなくなると思っていても、イライラは収まりません(笑)
「2歳」に関する質問
2歳の息子が夕方から38度のお熱があります 最近元気だったこともあり 坐薬や熱冷ましの粉薬の在庫がありません🥲 熱が続けば明日病院と思っていますが 一晩水分と冷やすで様子見て大丈夫ですかね?🥲
インフルって何度も熱があがったりさがったりしますか😭? 2歳の子供ですが 1/4に発熱→インフル陽性でした。 1/7解熱しましたが 1/8再発熱→1/10解熱 1/12夕方微熱→1/13朝には解熱しましたがまた夕方に38.2℃です もう一…
来週初めて義母に2歳の子供を預けるのですが、お礼とかってしてますか? 預けるといっても、私がネイルをしてる間の1時間〜1時間半くらいで、支援センターで遊んでてもらいます。 義母は喜んでいます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(^^)
回答ありがとうございます!
イライラしますよね💦
共感してくださる方がいて良かったです💦
うちは毎回必ず吐き出すので本当にやめてほしいです🤢