コメント

holly night🌙✴︎
うちも似てます(*_*)
飲み物、食べ物どちらも最後の一口を飲み込まず、口に含んだまま遊び始めます…!
だいたいは暫くしたら飲み込むのですが、行儀悪いし、たまに吐き出すし、本当にイライラしてしまいますψ(`へ´)ψ
いつかは飽きてやらなくなると思っていても、イライラは収まりません(笑)
holly night🌙✴︎
うちも似てます(*_*)
飲み物、食べ物どちらも最後の一口を飲み込まず、口に含んだまま遊び始めます…!
だいたいは暫くしたら飲み込むのですが、行儀悪いし、たまに吐き出すし、本当にイライラしてしまいますψ(`へ´)ψ
いつかは飽きてやらなくなると思っていても、イライラは収まりません(笑)
「2歳」に関する質問
2歳の子のYouTube依存についてです。 すごく温厚な性格と思ってたのですが、ここ最近YouTube見れないとなると大癇癪を起こされてしまう時が増えました。 大癇癪に参ってしまい、YouTubeを支援センターから自宅までの5分ぐ…
もうすぐ2歳の息子ですが、寝る前に1〜10まで数えたり、最近覚えた単語を話したり…といった感じで、独り言を言っています。 この頃の子ってこんな感じなんですか? また、何かを見つけた時に(たとえば赤い電車なら)「赤…
3歳3ヶ月、娘のひらがなの覚え具合について。 2歳の終わり頃から、ひらがなと数字のポスターを お風呂に貼って、遊びながら教えるように しているのですが、数字は40位まで覚えてきていますが ひらがなが全くです😭💦💦 絶…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(^^)
回答ありがとうございます!
イライラしますよね💦
共感してくださる方がいて良かったです💦
うちは毎回必ず吐き出すので本当にやめてほしいです🤢