※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷぅ✩॰*
子育て・グッズ

息子の1歳の誕生日に写真撮影とお祝いを考えています。手形・足形の記念に、粘土か絵の具かどちらがいいでしょうか?他にお祝いのアイデアを教えてください♡

もうすぐ1歳になる息子がいます( ´◡` )
誕生日に写真撮影とお祝いをする予定ですが、皆さんは他になにかお祝いしてよかったことなどあれば参考にさせてください!!
手形・足形もいいなと思ってます\( ˆoˆ )/粘土のやつか、絵の具のやつかどちらがいいと思いますか?あと、他に何か記念に残るものや、お祝いできること教えてください♡

コメント

こあた

うちは一升餅と選び取りカードしました(*^^*)けっこう盛り上がりましたよ♪
あとは息子用の手作りケーキ作りました。

うちは足型は絵の具スタンプのにしました!児童クラブでとってもらいました♡

エソラ♪

背負い餅、踏み餅、両方しました(*^o^*)
手形は、支援センターでとってくれました(*^_^*)
絵の具系でした!朱肉みたいなやつに手をつけて、押しました(^-^)

あとは、選び取り。
また外食したので、息子にはお弁当作りました(*^o^*)
他に飾り付けをはりきりました 笑
来月に家族で1歳記念旅行とスタジオで写真撮影します(^-^)