m
私はオムツ、お尻拭きなどが1番嬉しいです!
ぬいぐるみも嬉しいです!

ママリ
MARLMARLの離乳食エプロンや、名入れリュックが嬉しかったです😍

take
服やスタイ等はどうでしょうか。
女の子用のものはまた新しく必要になると思うので(^^)

Cocoa
女の子らしいお洋服、名入れのタオルはどうでしょう♪
ちなみに私は生まれた時の体重分のお米をもらい、嬉しすぎて使わずとってあります!
m
私はオムツ、お尻拭きなどが1番嬉しいです!
ぬいぐるみも嬉しいです!
ママリ
MARLMARLの離乳食エプロンや、名入れリュックが嬉しかったです😍
take
服やスタイ等はどうでしょうか。
女の子用のものはまた新しく必要になると思うので(^^)
Cocoa
女の子らしいお洋服、名入れのタオルはどうでしょう♪
ちなみに私は生まれた時の体重分のお米をもらい、嬉しすぎて使わずとってあります!
「男の子」に関する質問
2歳半、男の子 言う事聞かな過ぎて発達障害かと思うレベル。 世の中の2歳半って言う事聞けますよね? 8ヶ月の子にイタズラばかりして泣かせるから毎日怒鳴ってばかりで本気で嫌になる。
16wの検診に行き、久々に我が子を見ることができました👶🏻 無事に成長してくれてて一安心です☺️🩷 で!この週になると気になるのが性別🤫 知りたいですか?と言われてみれるなら!と言ったところ すっきりしてるかなー…
上の子が男の子だと、自分が女の子産む想像ができず、今お腹にいる子も男の子なんだろうなぁ、と思ってます笑 ですが、息子や友達は、「なんとなく女の子な気がする!」と言ってます😂 私たち夫婦も女の子を望んでおり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント