家族・旦那 今日は朝からお腹の張りが気になるってずっと言ってるのに、駅まで迎え… 今日は朝からお腹の張りが気になるってずっと言ってるのに、駅まで迎えに来てくれとかうざすぎる。 バスだってタクシーだってあるじゃん。 もっと思いやりのある旦那だったら良かったのに! まわりの旦那さんが羨ましく思う事ばっかだな。 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 旦那 バス タクシー お腹の張り mimi♡(6歳) コメント 退会ユーザー スルーしちゃいましょ 4月11日 mimi♡ こんな愚痴にコメントありがとうございます😂‼ 断るのが苦手で結局迎えに行ってきました💦 ただイライラしてるので無言ですが(笑) 4月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi♡
こんな愚痴にコメントありがとうございます😂‼
断るのが苦手で結局迎えに行ってきました💦
ただイライラしてるので無言ですが(笑)