子育て・グッズ 皆さんのお子さんはいつくらいから自分であれが着たいこれが着たいと言… 皆さんのお子さんはいつくらいから自分であれが着たいこれが着たいと言うようになりましたか? 明日で1歳になる娘なのですが、最近意思表示ができるようになってきました。それは喜ばしいのですが、洗濯を干しているところやタンスから服を出してきてこれを着せろと言ってきまく。着せるまで押し付けてきます😂これはイヤイヤ期も激しいタイプなのでは?と今から不安になってきました😂 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 1歳 服 洗濯 イヤイヤ期 みさ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント シルバ すごいですねー♪ お洒落さんになりそう(^-^) うちは全然ありません笑 ストローマグやおやつケース押し付けてくるくらいです。 4月11日 みさ 全然ですよー!お気に入りはパジャマのズボンなので😂マグもめっちゃ押し付けられますよね笑 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
全然ですよー!お気に入りはパジャマのズボンなので😂マグもめっちゃ押し付けられますよね笑