サプリ・健康 6歳の姪っ子が手足に赤い斑点のようなものが結構続いていて、耳鼻科や小… こんばんは! 6歳の姪っ子が手足に赤い斑点のようなものが 結構続いていて、耳鼻科や小児科にもかかりましたが 特に風邪薬飲みの処方のみでした。 引いたり出たりなので、皮膚科にはまだかかっていません。 明日にでも行こうとおもっているのですが、 痒がっていて、熱などはありません。 同じ方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 小児科 熱 風邪薬 6歳 姪っ子 斑点 ♡♡♡kokoro.(6歳) コメント マリ 手足に湿疹ができて風邪薬?🙁 そこの病院大丈夫ですか? かぶれか蕁麻疹にみえますが。 4月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント