コメント
まま
今から注文住宅を立てようとしています!😊星が出る🌟の、可愛いですね💗参考にさせていただきます😌
歌うさぎ
こだわったお家なら住んでいて幸せ感じますよね😌
私は建設会社に勤めていたときに会社に建ててもらったのでたくさん注文しました😄
洋瓦、無垢フローリング(1階カバ2階パイン)、無垢引き戸・開き戸にペイント、アーチの入り口、飾り梁、化粧柱、名古屋モザイクのタイル張り(キッチン、洗面台、玄関)、アメリカンスイッチ・コンセントなどなど😆
照明はすべて自分でお店やネットで選んだので大満足です❤️
友達などにはカフェみたい、落ち着くねと言われます😌
-
鬼にゃんこ
うわぁ😍コダワリがたくさん詰まったお家なんですね✨
建設会社にお勤めされているとたくさん知識もあってコダワリまくれそうですね✨
私は金銭的にもオススメされるのを採用ばかりは出来なくて自ら探しだしたものも多いのですが、値段も下がって、好みのものに囲まれた暮らしなので…人から羨ましがられるものではないです😢- 4月12日
ゆぁ
夫婦共々木が大好きなので、玄関の座るところの木やトイレのカウンターに使うみみつきの木などはすべて自分達で選びにいきました✨
-
鬼にゃんこ
すみません😣💦
みみつきの木って何ですか?😭- 4月12日
-
ゆぁ
端を切り落として加工したものではなく、その木の形状をそのまま活かしたものを木のみみと言います✨
- 4月12日
-
ゆぁ
こう言うことです✨
- 4月12日
-
鬼にゃんこ
画像ありがとうございます!
とってもわかりやすかったです😆
こういうのが玄関にあるなんて素敵ですね😍- 4月12日
-
鬼にゃんこ
とても素敵でどこかのお店みたいです😍✨
木について知識もなく、コダワリもなかったのですが、こんな素敵なのを見るとコダワリたくなりました⬅今更(笑)- 4月13日
鬼にゃんこ
今から建てるんですか楽しみですね😍
もし蓄光の壁紙を採用検討されるなら、天井だけでなく、壁に採用したら良いと思います😊
ブラックライトで照らせば光るようですが、壁は照明で普段から勝手に照らされているので、何もしなくても綺麗に光ってくれます🙆