※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヌーピー
家族・旦那

息子が夜中に3回夜泣きして大変だったと話すと「そうなん?」以上。鬱の入…

息子が夜中に3回夜泣きして大変だったと話すと「そうなん?」以上。。
鬱の入口で薬飲んでるから夜ぐっすりねている旦那。。起きてこなくていいけど「大変だったね」一言だけでも言ってくれたら嬉しかったのに。。いつもなら言ってくれるのに疲れてるんかな

コメント

ママリ

いつも言ってくれるなら…鬱の入り口でお薬飲んで頑張っていらっしゃるご主人様、疲れていたか気持ちに余裕がなかったのでしょうかね?💦
そういう時は「いつも頑張ってくれてありがとう😊」と労いおだてて頑張りましょ✊

• ヌーピー

ヌーピー

ありがとうございます😭
    私も余裕ないのでお互い様なのかなと思うのですが。。
    おだててみます

• 4月11日
みー

わかりますー😣
もっと労ってほしいですよね。。

ただ、私も不満持っていたのですが、
私も余裕ないときに仕事の愚痴や大変だったこと言われても、あんまり心配したり労ったりできてないな、と思って求めるのはやめました😅

• ヌーピー

ヌーピー

ありがとうございます😭
    以前同じ事で注意しても直らなかったので求めるのは辞めたので、それと同じですかね😞

• 4月11日