コメント

まめまる(>_>)
お暇です!
20歳 高知出身 和歌山住みです=(^.^)=💗
電動自転車いいですね!!私もほしいです(笑)

まめまる(>_>)
お暇です!
20歳 高知出身 和歌山住みです=(^.^)=💗
電動自転車いいですね!!私もほしいです(笑)
「その他の疑問」に関する質問

もう今は終わったんですが、ヤバすぎるTikTokライブみました… 高校生ぐらいの男2女2がラブホテルで1組は行為をしていて、もう1組はお互い別々で… え、そういうのってどんな気持ちなんですかね? やってる側は やってる…

ゲームに全く無知なので教えてください🙇 Switch2が買えたのですが、マリオカートとマリオパーティーとカメラがセットのものでした😂 子どもが欲しがってるのはポケモンなんですが、恐らくポケモンじゃなくても楽しめると…

今度友人の結婚式で我が子が乾杯の音頭をやることになりました! 6歳なのであまり長くは話せないので簡潔に!と思ってますが、これだと長いですかね?💦 正直暗記はできない気がします😭 もっと短くてもいいんでしょうか?!
その他の疑問人気の質問ランキング
りゆ
ハタチ、良いですね💕💕
出身と住んでるとこ違うのも羨ましい✨
子ども乗せ用の電動自転車、絶対いりますもんねー(^.^)
まめまる(>_>)
27日に20歳なったばっかです(;゜0゜)(笑)
生まれは高知ですが小さい頃までしかいなかったのであまり覚えてないです😭(笑)
免許持ってないので私も電動自転車ほしいです(>_<)(笑)高いですよね〜
りゆ
わあ〜おめでとうございます❤️️
ほんなら和歌山出身みたいなもんですね✩︎
色んな装備品とか合わせたら15万くらいするみたいです…もう仕方ないですよね😭
まめまる(>_>)
ありがとうございますp(^_^)q💕
高知よりは和歌山って感じですね(笑)
大阪に住んでみたいなーって思ってるので大阪住み羨ましい(;゜0゜)(笑)
むっちゃ高いですね(; ̄ェ ̄)
ママチャリは大変やろうし思いやろうしでも15万は…(笑)