コメント

まめまる(>_>)
お暇です!
20歳 高知出身 和歌山住みです=(^.^)=💗
電動自転車いいですね!!私もほしいです(笑)
まめまる(>_>)
お暇です!
20歳 高知出身 和歌山住みです=(^.^)=💗
電動自転車いいですね!!私もほしいです(笑)
「その他の疑問」に関する質問
くだらないぼやきです… マルチワの子犬を迎えてかかりつけを探していて今日近所の動物病院へ行きました。 帰り際いただいた診察券を見てギョッとしました💦 種類の欄に達筆な字で「雑種」!! 確かに!ハーフは雑種だけ…
おとといが夜中の1:50くらいで今日が20:00と今に電話かかってきたんだけど070からはじまる番号でない方いい??知り合いかな😔??夜中の時点で迷惑電話だよね…?? 電話で目が覚めた😔
今日幼稚園のクラスのママさんに 「ねぇねぇ、昨日〇〇公園にいた?!隣のクラスの〇〇さんが見たって言ってたよ」 と、他のママさんたちの前で言われました。 (その人含め別に仲良しではなくクラスが同じなだけのママた…
その他の疑問人気の質問ランキング
りゆ
ハタチ、良いですね💕💕
出身と住んでるとこ違うのも羨ましい✨
子ども乗せ用の電動自転車、絶対いりますもんねー(^.^)
まめまる(>_>)
27日に20歳なったばっかです(;゜0゜)(笑)
生まれは高知ですが小さい頃までしかいなかったのであまり覚えてないです😭(笑)
免許持ってないので私も電動自転車ほしいです(>_<)(笑)高いですよね〜
りゆ
わあ〜おめでとうございます❤️️
ほんなら和歌山出身みたいなもんですね✩︎
色んな装備品とか合わせたら15万くらいするみたいです…もう仕方ないですよね😭
まめまる(>_>)
ありがとうございますp(^_^)q💕
高知よりは和歌山って感じですね(笑)
大阪に住んでみたいなーって思ってるので大阪住み羨ましい(;゜0゜)(笑)
むっちゃ高いですね(; ̄ェ ̄)
ママチャリは大変やろうし思いやろうしでも15万は…(笑)