昼キャバ派遣の経験者に質問です。時給やペナルティなど、働いていて感じたことを教えてください。夜や朝キャバの経験あり。
派遣で昼キャバやってる、やったことある方いらっしゃいますか?
派遣にかかわらず、昼キャバのお話でもいいので、
お聞きしたいです。
時給やペナルティ、どんな感じでしたか?
また働いてて感じたことなど教えてください。
当方、夜と朝キャバの経験はあります。
- maya(8歳)
コメント

Kmama
朝、昼、夜、経験あります✋
派遣で昼キャバやってる、やったことある方いらっしゃいますか?
派遣にかかわらず、昼キャバのお話でもいいので、
お聞きしたいです。
時給やペナルティ、どんな感じでしたか?
また働いてて感じたことなど教えてください。
当方、夜と朝キャバの経験はあります。
Kmama
朝、昼、夜、経験あります✋
「派遣」に関する質問
派遣会社に詳しい方教えてください。 昨日とある会社の事務の求人で職場見学兼面接に行きました。 その合否がまだ出ていないのにその求人が昨日新着求人でindeedにアップされていました。 これって落ちたという解釈でい…
1社目正社員で人間関係につかれて退職、2社目派遣でこれまた意地悪されたり悪口陰口など人間関係うまくいかずもうすぐ退職… 頑張ってはたらきたいし、正社員目指してたけどもうつらい。 私そんなに嫌われやすいのかな…ニ…
あと三ヶ月で離職になりそうです( ; ; ) 派遣先で、、、 派遣先はずっと来て欲しいと言ってくださってたのですが、人間関係がどうしてもしんどくなり、正社員にもなれそうだったけど、今すごくしんどくて、三ヶ月更新…
お仕事人気の質問ランキング
maya
コメントありがとうございます😊
子どもいる時にやってたんですかー?
子どもいると当欠とか多くなるだろうなって思って…
子どもが理由でも他の人と同様のペナルティでした?
Kmama
子供いる時やってましたよー!
最初は、当欠など他の人と同じでしたが成績残したりしてたのでペナルティ無しになりました!
子供いると風邪とかで休み多くなりますもんね💦💦
maya
ペナルティ無しいいですねー!
派遣じゃなくて在籍してた感じですか🤔?
また、どのくらいの期間、お子さんいる間にキャバ(時間帯問わず)やってましたか?
Kmama
在籍もしたお店もありますし派遣のお店もありました!派遣の方が緩かったのでペナルティなどは一切なかったです。
トータル3~4年はやってました😉
maya
結局長く働いたんですね😳✨すごい…
夜で派遣はやったことあるのですが、昼も派遣だと普通より時給下がるんですか?
Kmama
アンダーの頃からやってました😂😂
お店との交渉次第だと思います!
例えば、給料下がるけどバックが多少多かったりなど💡
maya
そうなんですね!
細かくお答えして頂きありがとうございます!