子育て・グッズ 家の中の温度が20度ぐらいある場合、どんな服装してますか?日中は短肌着… 家の中の温度が20度ぐらいある場合、どんな服装してますか? 日中は短肌着にボディースーツを着てタオルケットをかけています。これ、寒いですかね😭 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 服装 肌着 yrk(3歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 🌈 寒くないと思います😊💓 4月11日 yrk 足が出てると寒いかなーっと思って悩んでたんです😭 ありがとうございます😊 4月11日 🌈 手足で体温調節してるので足とか多少冷たくても大丈夫ですよ🙂 4月11日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yrk
足が出てると寒いかなーっと思って悩んでたんです😭
ありがとうございます😊
🌈
手足で体温調節してるので足とか多少冷たくても大丈夫ですよ🙂